18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Аня Семенович выспалась на Кубе

Недавно случилось то, чего мужское население России уже не чаяло дождаться – Аня Семенович сняла свой дебютный клип. «Только звезды» узнали у экс-«блестки» эксклюзивные детали съемок.

Подходящую натуру для клипа на песню «На моря» съемочная группа отыскала ни много ни мало на другом полушарии – на жаркой Кубе. В ролике будет все: откровенные купальные костюмы, капли соленой воды на загорелом женском теле, горячие танцы на столе и певец из Ирана Араш, с которым Аня дружит еще со времен «Восточных сказок». Собственно, именно Араш и учинил съемочной команде Семенович мелкую подлянку, предложив свою песню, когда уже были готовы костюмы и сценарий к совершенно другой. Песня понравилась, после чего поднялась суматоха, словно перед концом света – пришлось в спешном порядке переписывать сценарий и перекраивать костюмы. Причем неудачи преследовали группу буквально на каждом шагу: на колесах лопались шины, в гостиничном номере Ани постоянно вырубался свет, коротили осветительные приборы. Но врагу (то есть обстоятельствам) Аня не сдалась – к съемкам все же приступили и даже их закончили. Результат обещает быть сногсшибательным. Но это в будущем, а пока довольная Аня делится своими воспоминаниями об острове вечного коммунизма.
Куба встретила россиян 30-градусной жарой, от которой Аня спасалась солнцезащитными кремами.
– Кремы вообще входят в мою обязательную программу, – смеется она. – За кожей ухаживать надо всегда и везде. Особенно когда находишься в чужом климате на солнце и ветрах. Хорошо на Кубе вечером: не жарко и не холодно. Если у нас оставались силы и позволяло время, после заката мы садились на заднем дворе отеля или на пляже – болтали, отдыхали.
Сама Куба, на которой съемочная группа провела неделю, осталась в памяти Ани островом контрастов: шикарные пятизвездочные отели, например, соседствуют с домами с большими трещинами.
– Местные жители бедны, – рассказывает Аня. – Купить сотовый телефон или mp3-плейер не каждому по карману. Чуть ли не главная достопримечательность – автомобили: старенькие, но очень красивые и оригинальные. Иногда вообще не поймешь, что за машина. Помню, проехали мимо вроде как наши «Жигули», но со значком от другого авто.
Российский десант стал для кубинцев главной сенсацией недели, а разговоров, судя по всему, хватит еще на полгода: мужчины не сводили глаз со знойной россиянки, а женщины сверлили глазами ее роскошные наряды. Аня подарила мальчишкам свой mp3-плейер, а кубинской девочке отдала свою сумку.
Съемки стали для Ани прекрасным поводом отдохнуть. Вырваться в отпуск в этом году получилось только раз – Семенович отдыхала с родителями в Таиланде. Когда выгорит еще – неизвестно. Все ее время уходит на съемки в фильме и запись дебютного альбома.
– Все слухи о том, что скоро я воссоединюсь с «Блестящими», могу назвать лишь чистым бредом, – говорит Анна.
Самое замечательное, что на Кубе она наконец выспалась. Говорит, что воздух на острове особенный, отчего спится хорошо, а сон ну прямо слаще меда. В перерывах между сном и съемками Аня пробовала местную кухню. Больше всего запомнились морепродукты – креветки и невероятно больших размеров фаршированные омары. А на Родину она увезла целую сумку сувениров: значки, брелоки, украшения из черных кораллов, а для друзей – кубинский ром и сигары. И хотя времени прошло немного, Аня уже успела соскучиться по острову.
– Очень хотелось бы как-нибудь еще раз вернуться на Кубу, – с грустью призналась она «Только звездам». – Надеюсь, в следующий раз мне удастся получше ее осмотреть – прочувствовать энергетику и походить по местам, где бывал Че Гевара.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»