18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Юля Михальчик и Евгений Анегин: Мы уже выбираем имя сыну

Юля Михальчик знает, что это такое – быть в центре внимания. Она побывала на «Фабрике звезд-3», успела принять предложение продюсера Александра Шульгина и испытать на себе его тиранские замашки. Год назад Юля познакомилась с Евгением – теперь их называют женихом и невестой и прочат влюбленным долгий союз. Сбудется ли прогноз, покажет время. Пока же они наслаждаются обществом друг друга и откровенничают с «Только звездами» о своих необычных отношениях.
– Ваша первая встреча была романтичной?
Юля: Совсем не романтичной. Я сидела с подругой Ирой Ортман (солистка группы «Тутси». – Авт.) в кафе,  куда зашел Евгений со своей девушкой. Несвободный мужчина для меня – тема закрытая. Я даже не смотрю в его сторону. Поэтому когда Ира, которая давно знакома с Евгением, нас представила, мы просто перекинулись с ним парой ничего не значащих фраз – и на этом все закончилось. 
– Верите в теорию двух половинок?
– Верю в то, что подобное притягивается к подобному.
Женя: Я этой теорией живу последнее время.
– Ваш конфетно-букетный период еще продолжается?
Юля: Ой, он закончился давно. Особых ухаживаний не было. И я не закатывала глазки: ах, какая я недоступная! К тому же я у Иры Ортман спросила, что за человек Евгений. Она его долго хвалила: «Очень хороший мальчик, за четыре года знакомства ни слова плохого от него не слышала».
Женя: Ага, а потом Ира звонила мне: «Ну что у вас там с Юлей намечается?» И начинала о ней рассказывать, какая она замечательная. Так что Ира нас и свела.
– Евгений, уже уловили разницу между девушками обычными и звездными?
– Пока не могу сказать, кто лучше. Люди годами общаются и то не всегда понимают друг друга. Мне Юля понравилась сразу, и было все равно – Михальчик она или Петрова. Для меня главное – общие темы для разговоров и ощущение комфорта рядом с ней. Творческому человеку тяжело найти спутника жизни, с которым можно было бы обсуждать работу и при этом жить под одной крышей.
– То есть два человека одной профессии в семье – это хорошо?
Юля: Я раньше считала, что не очень. И еще месяц назад говорила маме: «Никогда не пущу в свою жизнь человека из шоубизнеса». Мама отвечала: «Не зарекайся!» И оказалась права.
Женя: Если честно, тоже не хотел, чтобы моя девушка была публичной персоной.
– Значит, сначала вы не сошлись характерами?
Юля: Мы оба очень сложные люди. Но я стараюсь подавлять в себе негативные черты – гиперэмоциональность, мнительность. У меня было много проблем из-за них: и по работе, и с родителями могла поругаться, что-то не то сказать. Но в отношениях с Женей решила: хватит, надо проявлять мудрость. Впрочем, если Евгений сделает что-то, расходящееся с моим представлением о порядочности, не смогу с этим смириться.
– Например, с чем?
– С изменой прежде всего. Подлостью.
– Евгений, вдруг Юля решит уйти? Готовы на безумства, чтобы вернуть ее обратно?
– Нет. Когда происходит разлад и человек собирается уйти – надо отпустить. Если это – твое, то оно к тебе вернется обязательно. Нет – не судьба. Не стану звонить, забрасывать SMS-ками. Если буду понимать, что не прав, первый попрошу прощения. Но если считаю, что прав, то – никогда.
– Юля, каково вам это слышать?
– Думаете, я не знала об этом? Я и сама такая. Если, например, Женя встретит другую, держать не буду.
– Евгений, Юля призналась, что очень ревнива.
– Настоящих сцен ревности еще не устраивала, может, они впереди (улыбается). Но попытки предпринимала. Причем я не давал совершенно никакого повода.
– Хотите прожить друг с другом оставшуюся жизнь?
Женя: Сегодня мы придумывали имя сыну. Очень интересные варианты в голову приходили.
– Это была шутка?
Юля: Я совершенно готова к материнству и до 35 лет ждать точно не буду.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»