18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

МакSим справит новоселье под охраной

Через месяц певица МакSим наконец-то въедет в свою новую 2-комнатную квартиру недалеко от метро «Сокол», которую купила еще год назад. Своей радостью девушка поспешила поделиться с читателями «Только звезд».

– Знаете, почему выбрала именно этот район? Всегда хотела жить повыше, а с моего двадцать пятого этажа такой потрясающий вид на Москву открывается, что я поняла: хочу смотреть на это чудо каждое утро, – признается исполнительница хитов «Рай» и «Нежность». – Я ведь очень люблю высоту и, кстати, увлекаюсь парашютным спортом. Признаюсь, сначала хотела выбрать квартиру поближе к центру, но потом поняла, что не смогу нормально отдыхать, потому что там очень шумно. А здесь тихий и спокойный район, к тому же мой дом находится на охраняемой территории.
В своей новой квартире артистка будет жить одна, так как ее родители и брат категорически отказались покидать родную Казань, хотя МакSим очень на этом настаивала. Девушка призналась, что из-за плотного гастрольного графика не смогла самостоятельно продумать дизайн квартиры, а потому наняла профессионала .
– Ремонт шел около полугода, и я уже начала переживать, что он никогда не закончится, – смеется Марина. – Тьфу-тьфу, никаких проблем с рабочими за все время не возникло, так что переделывать ничего не пришлось.
Сейчас МакSим ждет не дождется, когда уже сможет переехать в новые апартаменты.
– Что особенно приятно, деньги на покупку этой квартиры я заработала своим трудом, – хвастается певица. – Насчет новоселья пока не строю грандиозных планов. Хотя и люблю шумные компании, приглашу лишь самых близких людей, которые искренне будут радоваться этому событию вместе со мной. А так как у меня в июле еще и отпуск намечается, то лето выдастся для меня вдвойне приятным.
По всей видимости, красавица-певица проведет свой отпуск в новом деревянном доме в Подмосковье, который как раз сейчас спешно достраивается.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»