18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Лазарев чувствует себя в метро, как в зоопарке

У Сергея Лазарева хорошие отношения с автомобилем сложились еще в юности, когда отчим дал прокатиться на своей машине за городом по прямой дороге. С тех самых пор маленький Сережа начал учиться водить, а в восемнадцать уже сдал на права.

Почти три месяца назад, как мы уже рассказывали вам, молодой человек купил себе новое модное авто Audi Q7.
– Я обожаю водить сам и никакого водителя у меня нет, хотя это накладывает некоторые ограничения. Например, нельзя выпить, когда за рулем, – признается «Только звездам» Сергей. – Свой автомобиль очень люблю, он меня устраивает, но уверен, что через пару лет захочу сменить его на что-нибудь более современное.
Лазарев признался, что очень любит скорость, но в городе старается следовать правилам.
– Штрафуют гаишники в любом случае – узнали или нет, – говорит Сергей. – Хотя пару раз бывали ситуации, когда со мной проводили поучительные беседы и отпускали, взяв автограф. Спасибо большое этим сотрудникам ДПС (смеется). Кстати, я всегда вожу в багажнике коробку своих дисков, чтобы раздавать милиционерам, но это не всегда помогает.
В начале мая у артиста случился пренеприятнейший случай на дороге, вследствие чего ему пришлось на время расстаться со своими водительскими правами.
– Я ехал в аэропорт, это было в пять утра. Так как опаздывал, решил разогнаться посильней, но откуда ни возьмись появились гаишники. Остановили меня и отобрали права. На следующий день пришлось ехать в ГАИ и платить штраф. Популярность в этом случае совершенно никакой роли не сыграла. Но в одном я уверен на сто процентов: даже если б не вернули права так быстро, я нанял бы водителя – и временно ездил с ним.
Метро Лазарев не очень жалует, последний раз ездил, когда показывал Москву своим друзьям-музыкантам из Англии.
– Ощущения непередаваемые: такое чувство, что ты в зоопарке, на тебя все показывают пальцем, – смеется певец. – Этого мне с лихвой хватило, и уж лучше стоять в многочасовых пробках, чем еще раз такое испытать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»