18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Арно носит платья по несколько лет

Телеведущая Татьяна Арно очень любит ходить по магазинам и периодически выезжает за границу, чтобы пополнить свой гардероб. Излюбленной страной для шоппинга у нее остается Франция.

– Многие бренды я уважаю и люблю, но мои дизайнеры-фавориты – британец Alexander
McQueen и французский дом моды Lanvin, – признается Арно. – Конечно, эти марки одежды не самые дешевые, но я запросто могу купить и недорогую вещь, если она понравится. А вообще считаю, что самое главное во внешнем облике человека – качественная, дорогая обувь, а наверх можно надеть что угодно, и все вместе будет смотреться замечательно.
Ведущая любит экспериментировать с одеждой, но все же излюбленной вещью в ее гардеробе остается платье. И не зря, ведь все известные дизайнеры этим летом наперебой советуют девушкам пополнить свой гардероб парой-тройкой воздушных нарядов.
– Они подчеркивают женские достоинства, – говорит телеведущая. – А моим любимым цветом все же остается черный, как это ни банально. Иногда, правда, стараюсь разно-
образить свой гардероб, надевая вещи более светлых или ярких оттенков.
Татьяна призналась, что совершенно не понимает, когда знаменитые люди всего раз надевают какой-либо наряд, а потом выбрасывают его.
– Я ношу одежду не один сезон, поскольку считаю полным бредом каждый раз приобретать новое платье. Лучше бы люди, которые так поступают, книги скупали с такой же скоростью, – советует девушка.
Однако одна слабость у Татьяны все же есть – это туфли.
– Я даже не считала, сколько их у меня. Совсем недавно купила черные лодочки, и они мне так понравились, что побежала в магазин еще за одними, но уже розовыми, – смеется Арно. – Потом оказалось, что последние мне велики и просто слетают с ног. Что делать, пришлось их вернуть.
Одежду, которую телеведущая по каким-либо причинам не носит, она отдает в специальные фонды помощи.
– Там в этом действительно нуждаются, – считает красавица-блондинка.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»