18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

На Валерии погрели руки

Пятилетие «Скачек Гран-при Монте-Карло» было омрачено плохой погодой.
– Я приготовила такой эффектный наряд, – делилась с «Только звездами» певица Зара, – а в последний момент вынуждена была все поменять.
В фетровой шляпе Валерия, греясь у тепловой пушки, принялась лакомиться клубничкой, покрытой белым шоколадом. Беседуя с друзьями, Валерия делилась тем, что поразило ее в самое сердце. На сайте знакомств стали появляться объявления «Девушка желает серьезных отношений с гражданином другого государства. Предпочтение странам Европы и Америки». Все бы ничего, если б к тексту не были прикреплены фотографии Валерии. Иностранцы охотно клевали на красотку и высылали аферисткам доллары и евро – для перелета в их родную страну. Естественно, никто не прилетал. Мошенницы гребли деньги лопатой, но только до того момента, пока один из американских «счастливчиков» не показал фотографию девушки-мечты своему другу. И тот опознал российскую звезду. Оскорбленный влюбленный не поленился сообщить об этом представителям певицы.
– Я до сих пор не могу из-за этого успокоиться, – возмущалась Валерия.
Больше всех от дождя и низкой температуры пострадала Светлана Хоркина. Она так замерзла, что немеющими губами попросила у организаторов дать теплый плед – и больше с ним не расставалась. Самое забавное, что плед по цветовой гамме настолько подошел к ее наряду, что окружающие подумали, что это эффектное пончо.
Екатерина Стриженова блистала в изысканном наряде, выдержанном в фиолетовой гамме.
– Спинку держи прямо, – тихо шептала она на ушко младшей дочери.
В этот раз звездная семья запоздала на час – в тот день у Сашеньки были соревнования по художественной гимнастике. Девочка занимается этим видом спорта с трех лет и уже достигла значительных успехов.
– Мы первый раз в жизни не дождались ее результатов, – поделилась с «ТЗ» Екатерина, – уж очень опаздывали.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»