18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Орлова не может без сыра и мяса

Ольга Орлова не зацикливается на своей внешности и одежде, но, как и любая женщина, любит ходить по магазинам, особенно в Италии и Франции.
– Мне нравится красивая одежда, но я вовсе не шмоточница, – поделилась с нами Оля. – Я пунктуальный человек и собраться могу за столько, сколько времени у меня на это есть. Самый главный секрет: ни в чем не надо перебарщивать.
В салонах красоты у Орловой стандартный список по уходу за собой, но особое внимание она уделяет своему телу, особенно любит тайский массаж.
– Но массаж не сможет сделать тело идеальным, поэтому я три раза в неделю занимаюсь фитнесом с личным инструктором, – говорит Ольга. – Не очень люблю диеты, но если надо сбросить пару килограммов, могу ограничить себя на какое-то время. Правда, есть то, от чего не могу отказаться: обожаю сыр и мясо.
Самым главным в вопросах красоты Ольга считает настрой человека, поэтому всегда советует своим подругам как можно больше внимания уделять тем вещам, которые приносят радость и удовольствие.
– Все идет изнутри, ведь если у человека плохое настроение, никакая вещь его не украсит. Вот у меня хорошее настроение бывает практически всегда, – уверяет Орлова. – Конечно, случаются вещи, которые тревожат, но я стараюсь расставлять приоритеты и не огорчаться по мелочам. Надо уметь с собой договариваться и не напрягаться попусту.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»
11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»