18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Варя Федорцова похожа на президента

Андрей Федорцов, которому чуть больше месяца назад его подруга Екатерина родила Варю, уже немного пришел в себя после родов, при которых присутствовал лично, и признался «Только звездам», что хотел именно дочку – сын от первого брака у актера уже есть.

– Теперь уже стало понятно, на кого Варя похожа?
– На президента нашего. Такая же спокойная, уравновешенная и говорит весьма дельные вещи: «Дайте поесть, родители, и быстро!» (Смеется.) А если серьезно, Варя похожа и на меня, и на Катю. Она у нас девочка спокойная: спит и кушает. Жаль только, пообщаться с дочкой удается чаще ночью. А днем Кате помогает мама, она специально приехала в Петербург, чтобы с внучкой повозиться.
– Вы что-нибудь преподнесли супруге в подарок за рождение дочери?
– Я ей преподнес в подарок Варю, которую она мне и родила. Никаких колечек с бриллиантами не было, я просто приготовил все к появлению малышки и Кати дома. Сделал так, чтобы им было удобно. Это гораздо важнее, как мне кажется.
– Я слышал, сами вы подарки по случаю рождения принимаете до сих пор.
– Друзья уже подарили почти все, что нужно. Режиссер Стас Мареев преподнес люльку. Сергей Кашонин презентовал видеоняню – очень удобная вещь, камеру направляешь на ребенка и всегда видишь, что с ним происходит. Съемочная группа сериала «Литейный, 4» купила коляску, да еще и Настя Мельникова буквально завалила нас подарками – думаю, в ближайшее время покупать одежду для Вари нам не придется.
– Теперь, когда Варя есть, может быть, вы и до загса дойдете с ее мамой?
– Мысли такие есть, но, честное слово, просто нет времени на это. У меня съемки постоянно, да и с малышкой хлопот сейчас много. Словом, не до загса нам пока. Но как только, так сразу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об очередных депутатских причудах и фантазиях
»
22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»
21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»