18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Дмитрий и Александра Дибровы: Сразу рожать не планируем

Три месяца назад знаменитый телеведущий и ловелас Дмитрий Дибров решил завязать с холостяцкой жизнью, расставшись с прежней невестой и женившись на 22-летней красавице Александре Шевченко, свадьбу с которой сыграет в июне. «Только звезды» встретились с молодоженами и узнали, как им живется под одной крышей.

– Вы зарегистрировали отношения еще в марте, но свадьбу решили сыграть только в июне. Почему?
Дмитрий: Я сделал предложение Саше всего через несколько дней после того, как она приехала в Москву, поэтому в загс мы очень спешили (смеется). Долго думали, на какое число назначить официальное торжество, и поняли, что хотим сделать это в пятницу – тринадцатого, потому как оба считаем эту дату счастливой. Оказалось, в июне тринадцатое число как раз выпадает на пятницу, поэтому и празднование назначили на этот день.
Саша: У меня с детства есть мечта о том, какой должна быть моя свадьба: хочу, чтобы вместе с Димой в шикарных нарядах мы спускались по большой мраморной лестнице с коваными перилами, а гости осыпали нас лепестками роз.
– Уже решили, куда поедете в свадебное путешествие?
Дмитрий: Очень хотим, чтобы отдых был активным, понежиться на пляже уже успели – недавно ездили в Турцию на несколько дней.
Саша: Медовый месяц проведем в Америке: возьмем машину напрокат и поездим по разным городам. Особенно хочу попасть в Новый Орлеан, потому что мой муж очень восхищается этим городом, часто там бывает и все время рассказывает различные истории. Кстати, я как-то интересовалась, кем была в прошлой жизни, оказалось, раньше жила в Нью-Йорке. Наверно, поэтому меня так тянет в США (смеется). А еще с детства я мечтаю побывать в Новой Зеландии и во Франции.
– Париж, насколько я знаю, уже удалось посмотреть?
Саша: Да, мы ездили туда в апреле. Этот город оказался точно таким, каким я его представляла – красивым, теплым и очень уютным. Когда вернулись в Москву, нам позвонила Ксения Собчак – якобы для того, чтобы поздравить с регистрацией брака. «Саша, лягушачьи лапки – это все, что тебе понравилось в Париже?» – спросила она меня. Было очень неприятно услышать эти слова. Если бы я была в этом городе несколько десятков раз, то могла бы судить о том, что в нем хорошего, а что плохого, но я ездила туда впервые, поэтому все впечатления были одинаково яркими.
– Дмитрий, признайтесь, вы влюбились в Сашу с первого взгляда?
– Да. Конечно, Саша просто потрясающе красива, но этого недостаточно, ведь красавицы были всегда. Я видел семь поколений прекрасных девушек, и они все были одинаковые, разнились разве что стилем одежды и музыкой, которую слушали. А Саша отличается от них своим умом, тягой к учению. К тому же моя жена чиста в своих помыслах, она знает толк в одежде и в украшениях, но это в ней не превалирует, и она умеет тратить деньги с умом.
– Значит, не приходится перевоспитывать друг друга?
– Иногда возникают недопонимания. Например, мне абсолютно не нравится то, что называется массовой культурой, поэтому не могу смириться с тем, что в моей машине звучат попсовые напевки. Но в то же время понимаю, что со мной рядом 22-летний человек, у которого свои вкусы и предпочтения, вынужден вслушиваться: если такой умной и глубокой девушке нравятся эти песни, значит, в них что-то есть. Может, это я со своей пыльной антропологией устарел?
Саша: Даже когда мы спорим из-за радиостанций, то делаем это очень интеллектуально (смеется). Но я практически всегда уступаю, поскольку понимаю, что еду в Диминой машине, а не в своей.
– Дома ругаетесь из-за того, чья очередь мыть посуду или готовить?
Дмитрий: У нас таких проблем не возникает, поскольку посуду моет машина, а готовит прислуга.
Саша: Хоть Дима и не настаивает, но я всегда встаю на пятнадцать минут раньше его и готовлю завтрак. Иногда это бывает омлет, иногда что-то еще. Сегодня, например, просто разогрела булочки – получилось быстро и вкусно. И муж был в хорошем расположении духа весь день, даже работал с удовольствием (смеется).
– Саша, а чем вы занимаетесь, пока Дмитрий трудится?
– Чаще всего читаю книги, которые он мне советует, или встречаюсь с друзьями. Сейчас нигде не работаю, но надеюсь скоро устроиться. В Ростове я была виджеем на MTV, играла в театре, но прекрасно понимаю, что в Москве не смогу сразу найти себе работу на телевидении или стать знаменитой актрисой. Поэтому, как только приехала в столицу, устроилась работать офис-менеджером в одну из инвестиционных компаний и честно зарабатывала себе на жизнь. И мне очень обидно читать в газетах, что я вышла замуж за Диму только потому, что мечтаю пробиться на телевидение или на эстраду. Если и добьюсь чего-то в жизни, то не потому, что я Диброва.
Дмитрий: Я бы очень хотел, чтобы Саша стала актрисой. Конечно, для начала ей надо закончить «Щуку» или ГИТИС, а потом уже думать о карьере. С поступлением в театральный помогу, потому что сейчас нет никакой возможности попасть в хорошие вузы без связей… Но станет ли Саша актрисой, от меня уже не зависит.
– Вы чувствуете разницу в возрасте?
Саша: Сначала Диму  воспринимала как мудрого и умного дядю, но потом, когда мы поженились, поняла, что с этим человеком можно веселиться на полную катушку.
– Ревнуете Дмитрия к его прошлой жизни?
– Нет, но мне всегда интересно узнавать о его бывших девушках. Я расспрашиваю его о них, и он с удовольствием мне рассказывает. Когда только приехала в Москву, у Димы была невеста, с которой он меня практически сразу и познакомил. Я с интересом смотрела на их отношения и даже не могла предположить, что его женой-то стану я, а не она. Я очень хочу познакомиться и с детьми Димы от других браков.
– Своих когда планируете?
– Мы не планируем сразу рожать детей, потому что только поженились и хотим пожить немного для себя.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»
11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»