18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Арчи оттянулся в Анталье с Катей, а Тайх в Кемере с мамой

Виджей MTV Арчи недавно вернулся из Антальи, где отдыхал вместе со своей девушкой Катей.

– Это был мой первый отпуск за последние три года, – поделился с нами телеведущий. – Вся мебель в нашем номере была полностью белой, поэтому мне постоянно хотелось спать. Я очень люблю пассивный отдых: просто лежишь на кровати, ешь мороженое и ни о чем не думаешь. А еще лучше нежиться на теплом песочке, намазавшись различными кремами для загара. Мне не хотелось ездить на экскурсии, кататься на серфинге. Вместе с Катей мы ходили обедать и ужинать в небольшой рыбный ресторанчик в бухте – попробовали там много новых и интересных блюд. Но мне было настолько хорошо, что, думаю, даже жареную картошку мог бы принять за деликатес в таком состоянии.
О том, куда поедет в следующий раз, виджей пока не задумывается. Однако в Анталью возвращаться не хочет.
– Хоть я и отлично провел там время, но все равно считаю, что ездить по сто раз в одно и то же место глупо, – говорит Арчи. – Отдых для меня – такая непредсказуемая роскошь, что я стараюсь проводить его в разных городах и странах.
Тем временем экс-участница группы «Лицей» София Тайх отдыхала в Кемере.
– В этом году я решила сделать подарок маме и отметить ее 50-летие на море в большой и дружной компании, – поделилась с нами певица. – Очень уж хотелось поплавать и как следует выспаться. Да и получить ровный и красивый загар под южным солнцем куда полезнее всяких там соляриев!
Специально для поездки рыжеволосая красавица обновила свой гардероб: купила три разных купальника, яркие сарафаны, шорты и пляжные костюмы.
– Я очень люблю наряжаться, поэтому даже на море не забываю о косметике и красивой одежде, – откровенничает Соня.
На курорте девушка надеялась не только отдохнуть и повеселиться с друзьями, но еще и как следует позаниматься спортом.
– Планировала в теннис поиграть, даже специально для этого купила костюм, но до корта так и не дошла, – признается экс-«лицеистка». – Морской воздух так расслабляет, что начинаешь есть вкусную еду, в которой отказываешь себе в Москве, пить шампанское и коктейли, всю ночь танцевать под музыку модных диджеев.
Из поездки Тайх привезла разные виды восточных сладостей, в которых не может себе отказать, и теперь с удовольствием угощает ими своих друзей и родственников.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»
22:04, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, что из себя представляет так называемое поколение Y
»