18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Лолита Милявская не поедет за мужем

В ближайшее время муж певицы Лолиты Милявской, бизнесмен и высокопоставленный менеджер компании «Ренова» Александр Зарубин, может стать губернатором Кировской области, сменив на посту 65-летнего Николая Шаклеина. Однако супругу будущего почетного госслужащего эта новость нисколько не обрадовала.
– Информацию о назначении Саши я узнала из газет, – рассказала «Только звездам» Лолита. – Три года назад мы с мужем дали друг другу обещание, что никогда не будем обсуждать работу друг друга, поэтому я никогда не лезу в его дела. Он не говорил мне про губернаторство и тем более не просил совета.
Певица уверена: если супругу с назначением придется уехать в Киров, она останется в Москве.
– Я знаю множество семей, которым приходится в силу различных обстоятельств жить на два дома, и ничего, справляются, – считает Лолита. – В конце концов, будем ездить друг к другу, слава Богу, есть самолеты и поезда. Не думаю, что в связи с этим у нас возникнут какие-то семейные проблемы, Саша уже давно смирился с моими бесконечными гастролями, а я – с его командировками. Уверяю вас, что наш брак не развалится.
Напомним, Зарубин и Милявская поженились четыре года назад. В прошлом году их брак неожиданно пошел под откос – певица, обвиняя мужа в недостаточном внимании к ней, завела молодого любовника, чемпиона мира по смешанным боям Юрия Киселева, с которым появлялась на всех тусовках, ездила в отпуск и на гастроли. Однако их отношения продлились недолго – мужчина из Донецка не смог ужиться с капризной звездой и вернулся в родные пенаты.
Узнав о том, что Лола рассталась с любовником, Зарубин решил не подавать на развод и принял ее обратно в семью, пообещав уделять супруге как можно больше внимания. Остается надеяться, что теперь, оставшись одна, Милявская снова не примется искать утешения на стороне.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:09, 28 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об одном из главных произведений Анны Ахматовой
»
11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»