18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Канделаки мешают въехать в пентхаус

Тина Канделаки получила пренеприятнейшую весть: к сожалению, она больше не появится в качестве ведущей в своих любимых «Деталях» на СТС. Руководство телеканала сочло, что вместо этой программы нужно создать новый информационный продукт. Теперь съемочная группа, некогда работавшая с Канделаки, трудится над другим проектом. Пригласят ли в него Тину – большой вопрос.

Осложняют жизнь телеведущей и бытовые вопросы. Канделаки не может переехать в свой новый 7-комнатный пентхаус на Крылатских холмах, потому что строители никак не закончат в нем ремонт.
– Мы все еще живем в трехкомнатной квартире на улице Королева. Дело в том, что в нашем новом жилище делают систему кондиционирования, и пока все не будет готово, мы не переедем, – рассказала «Только звездам» Тина. – Я уже устала говорить строителям, чтобы поторапливались – все-таки очень хочется скорей сменить обстановку.
Напомним, апартаменты стоимостью в миллион долларов Тине подарил ее супруг, бизнесмен Андрей Кондрахин. Общая площадь жилища составляет почти 400 квадратных метров, находится оно на 33-м этаже новой элитной высотки, расположенной на Крылатских холмах. На втором этаже своего пентхауса Тина оборудовала специальную комнату для занятий йогой. На крыше здания расположена вертолетная площадка, а рядом с домом – элитная школа и тренажерный зал.
По словам Канделаки, все заботы по ремонту взял на себя супруг. Телеведущая смогла увидеть свой будущий дом, только когда отделка его внутреннего убранства уже была закончена. Тина мечтала разместить между двумя этажами квартиры лифт, но ее муж посчитал, что это только отсрочит переезд. Придется звездному семейству преодолевать расстояние между этажами по винтовой лестнице.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:09, 27 Февраля 2017
Легкоатлетов РФ беспрерывно лишают олимпийских медалей за допинг. Но возвращать их не собираются, узнал Sobesednik.ru
»
08:10, 27 Февраля 2017
Создатели нового сериала на «Первом канале» совместили современные трюки с советской классикой кино
»
07:06, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с инокиней Ольгой (Гобзевой) о том, какие ограничения нужно соблюдать во время поста
»