18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Марина Девятова худеет без мяса

Финалистка проекта «Народный артист-3» Марина Девятова уже четыре года вегетарианка. Певица не ест ни рыбу, ни мясо, ни яйца. Позволяет себе только молочные продукты.
– Началось мое вегетарианство тогда, когда стала заниматься бахти-йогой, – рассказала нам Марина. – Суть этого направления – в полном отказе от мяса. Я тоже считаю, что бедные животные ни в чем не виноваты, не нужно их мучить. Человеку по силам обходиться без мяса, заменяя его различными крупами и бобовыми.
Марина уверена, что вегетарианство помогает обрести здоровый цвет лица, причем результат не заставит себя долго ждать.
– Конечно, близкие поначалу отнеслись к моему выбору настороженно. Ведь любая неожиданная перемена в жизни ребенка поначалу вызывает у родителей негатив. Но потом смирились – увидели, что я похорошела, повеселела и даже постройнела. Сейчас у меня размер одежды 42–44, и я довольна своей внешностью на все сто.
Если же Марина замечает какие-то неприятные изменения в своей фигуре, пользуется наиболее проверенным и действенным способом – активными занятиями спортом.
– Я регулярно хожу в спортзал, мой график занятий – три раза в неделю. Не люблю «железки», больше по душе бег или быстрая ходьба, которые эффективно сжигают накопленный жир, а еще нравятся групповые занятия под музыку – аэробика, степ. В общем, придерживаюсь здорового образа жизни, чего и всем советую.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:03, 01 Марта 2017
В Выборге ученик 11-го класса запустил механизм старинных часов, узнал Sobesednik.ru
»
21:07, 01 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у юриста, как решить проблему отказа работодателя в просьбе поработать в выходные и праздники
»
20:03, 01 Марта 2017
2 марта исполнилось бы 70 лет народному артисту РСФСР Юрию Богатыреву, напоминает Sobesednik.ru
»