16:38, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Алена Водонаева: Раньше думала, что настоящей любви не может быть без страсти, рыданий и безумного секса

Самая сексапильная участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева, известная взрывным характером и скандальными выходками, решила остепениться. Девушка, кажется, нашедшая мужчину своей мечты, призналась «Только звездам», что все чаще задумывается о семье и детях.

– Алена, весь Интернет пестрит новостями о том, что ты выходишь замуж.
– Теоретически к свадьбе я готова. Но мне гораздо приятнее думать о детях, нежели о регистрации брака. В принципе я не сторонница свадеб. Может, поэтому три раза сбегала из-под венца. Меня больше устраивает, когда у людей все хорошо, в отношениях свежи романтика и страсть. А свадьба тут ни при чем. То есть я не из той категории женщин, которые истерически хотят выйти замуж, чтобы привязать к себе мужчину или просто стабилизировать положение. Слава Богу, с нынешним избранником (солистом группы «Плазма» Максом Постельным. – Авт.) у меня все хорошо. Если ему захочется свадьбы – пожалуйста, соглашусь. На первом месте для меня я, мой мужчина и дети, а свадьба может быть потом.
– Создается впечатление, что ты не уверена в своем любимом.
– Совсем нет! Более чем уверена. Мы живем друг другом – он весь во мне, а я в нем. И хоть к браку отношусь без фанатизма, понимаю, что он нужен во избежание всяких бумажных проволочек в дальнейшем. Ведь для того, чтобы детям дать фамилию мужа, нужно иметь официальный документ из загса. Да и, если честно, хочется признаний, колец и красивого платья.
– Союз творческих людей обычно недолговечен.
– А у нас только один творческий человек – это я, Макс не такой. У нас как раз та ситуация, когда противоположности притянулись. Возлюбленный занимается бизнесом, а моя вторая профессия – дизайнер интерьеров – как раз слишком творческая.
– В «Доме-2» ты метала громы и молнии. Сейчас успокоилась?
– Да, я поняла, что удовольствие мне дарят стабильные и спокойные отношения. Раньше думала, что настоящей любви не может быть без страсти, рыданий, безумного секса, громких споров. А сейчас настолько это все переросла, что могу быть счастлива просто оттого, что солнце за окном и люди улыбаются. Первый раз в жизни так быстро и легко пережила зиму. Я ее раньше просто ненавидела, потому что все самое плохое в жизни у меня случалось зимой: я расставалась, крупно ссорилась с кем-то. Оказалось, у меня просто не было таких теплых отношений. Эта зима была прекрасной, очень романтичной.
– Романтика тоже имеет свойство угасать.
– Я в это не верю. Для меня это константа, вечное состояние души. Мои родители полюбили друг друга в седьмом классе, и я до сих пор не устаю восхищаться их трепетным отношением друг к другу. Когда мороз на окне, папа может вывести на нем мамино имя, а мама может оставить ему милую записку под подушкой.
– Сейчас ты рассуждаешь, как пай-девочка, а в «Доме» вела совсем другой образ жизни. Родители тебя ругали?
– Нет, меня вообще никогда серьезно не ругали, только в детстве за халатное отношение к учебе. За поведение на проекте они меня не осуждали, но, конечно, были в шоке. Но если бы я не поехала в «Дом», мама с папой так бы и не поняли никогда, какая я. Ведь при родителях мы не ведем себя так, как с друзьями. Зато сейчас они рады и спокойны за меня.
– В Москве у тебя есть своя жилплощадь?
– У меня родители живут в Москве, бабушка недавно переехала, есть своя квартира, но сейчас я живу у Макса (улыбается). Мне все нравится.
– Чувствуешь себя хозяйкой?
– Скорее да, чем нет. Спасибо «Дому-2», там я научилась вести все домашние дела. А как я люблю готовить! Раньше не умела, у родителей жила в тепличных условиях, а на проекте научилась экспериментировать на кухне. У нас всегда полный холодильник. Если его открыть, там будет обязательно и борщ, и мясо, и курочка, и перчик фаршированный. Я люблю, когда чисто и уютно в доме. И хоть два раза в неделю к нам приходит помощница, я сама часто убираюсь. Чисто в доме – чисто в отношениях, есть вкусное в холодильнике – ты для него тоже всегда будешь вся такая вкусненькая и хорошенькая (смеется).
– Считаешь, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?
– Вряд ли. Думаю, мужчину больше заинтересует наличие в тебе изящности и женственности. Все остальное приложится. Да и не думаю, что нужно завоевывать сердце мужчины, мой любимый сам меня за-
воевал.
– Максу нравятся твои работы для эротических журналов?
– При нем я еще не успела нигде сняться. Но, думаю, Макс положительно к этому отнесется, ведь ничего зазорного в этом нет. Я же не полностью обнаженная. Если мне предложат интересную съемку, обязательно соглашусь, потому что, во-первых, люблю мужчин, а во-вторых, считаю, что их нужно баловать. Пусть они лучше видят красивые женские формы, а не худосочных моделей.
– Тебе сложно следить за фигурой?
– Повезло – у меня хорошие гены. Мама и бабушка стройные. В еде я себя не ограничиваю. Люблю поплавать в бассейне. Этой зимой первый раз записалась в спортзал. Макс очень спортивный, поэтому мне хочется тоже ему соответствовать.
– На экране ты сменила много образов. Слабо побриться налысо?
– (Смеется.) Мы недавно эту тему с подружками обсуждали. Сможет ли кто-нибудь из нас за деньги побриться наголо. И все решили, что да.
– И сколько тебе надо заплатить?
– Тысяч за пятьсот евро я бы побрилась. Они называли цену в десять, пятьдесят тысяч, но что ж я так дешево свои волосенки-то отдам? Ну уж не-ет!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»