16:38, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Слава получила кольцо из платины

Певица Слава вместе с гражданским мужем, бизнесменом Анатолием Данилицким, только что вернулась с Барбадоса – жемчужины Карибского моря. Влюбленные полетели на остров, где уже бывали, по случаю – в мае исполнилось пять лет со дня их первой встречи.

– Мы гуляли по пляжу, встречая местных жителей, у которых, казалось, не существует никаких забот, настолько счастливыми и веселыми они выглядели, – поделилась с «Только звездами» Слава. – Нам в тот момент хотелось остаться на острове навсегда, чтобы счастье не кончалось!
В одном из баров для Славы и Анатолия в день их юбилея специально приготовили оригинальный карибский напиток из местного рома. Празднование влюбленные продолжили в ресторане Carambola.
– Я не очень люблю экспериментировать с едой, но карибская кухня завоевала мое сердце. Мы ели разнообразно приготовленные блюда из королевской и летучей рыбы, – рассказала нам Слава. – Особенно понравился салат из трески и лаймовый пирог с шоколадом.
Не обошлось в тот вечер и без праздничных подарков.
– Я презентовала любимому красивого пузатого бегемотика с надписью «Моему Толику», – говорит девушка. – А он преподнес мне платиновое кольцо с огромным сапфиром, красным рубином и бриллиантами, которое приобрел в Америке.
Слава зовет своего гражданского мужа исключительно «принцем на белом коне», а жизнь рядом с ним считает сказкой.
–  Я и предположить не могла, что встречу человека, который станет неотъемлемой частичкой моей жизни, – говорит певица. – Толик такой внимательный, добрый, он – мужчина моей мечты!
С Анатолием Слава познакомилась в одном из московских ресторанов.
– Перекинулись несколькими фразами, затем наш роман продолжался по телефону, а уже через неделю я была по уши влюблена в этого человека и приняла предложение отправиться вместе на Барбадос, – замечает певица. – Я впервые так нервничала перед свиданием и сама от себя не ожидала такого – знать человека всего несколько часов, но согласиться полететь с ним на другой конец планеты.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»