16:38, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Жена Потапа опять беременна

Потап из украинского дуэта Потап и Настя Каменских готовится стать отцом. Его супруга Ирина, служащая одного из киевских банков, находится на шестом месяце беременности. Это будет уже второй ребенок скандально известного рэппера: первой дочке певца, Наташе, сейчас десять – она появилась на свет, когда ему было 17 лет.
Кстати, Ирина, информацию о которой Потап всячески скрывает от прессы, уже имеет двух детей от предыдущего брака с украинским рэппером Юго.
– Потап и Ирина пока не знают пол своего будущего ребенка, – рассказали нам люди из ближайшего окружения исполнителя. – Да и им, наверное, все равно, кто будет. И мальчику обрадуются, и девочке!
Пока Потап готовится стать отцом, поклонники дуэта уверяют, что фраза из песни «Мы с тобой не пара, не пара – вот такая вот запара, запара!» – не выдумка, а вполне соответствует действительности. В дуэте уже давно пошел раскол. Злопыхатели утверждают, что парочка изображает радость исключительно за деньги на публике, вне сцены между участниками давно пробежала черная кошка. В том, что Потап и Настя не пара, уже никто не сомневается после того, как Настя объявила о том, что намерена начать сольную карьеру, причем в Москве. Потапа же устраивает родная сцена, поэтому он вряд ли покинет Киев.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 25 Апреля 2017
На прошлой неделе Дмитрий Медведев отчитался о своей работе перед депутатами. И его за эту работу никто не отчитал
»
22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»