16:38, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Юля Ковальчук забрела на улицу Красных фонарей

– Это была моя первая поездка в страну тюльпанов и ветряных мельниц. Побывать успела только в Амстердаме, ведь времени было очень мало. Меня удивило то, как там отдыхают люди. Много об этом слышала, но очень хотела увидеть все своими глазами. Учитывая то, что я не пью, не курю и ничего не употребляю, было забавно наблюдать за прохожими.
Несмотря на то, что Юля пробыла в Голландии всего три дня, основные достопримечательности столицы посмотреть все же успела: Музей восковых фигур мадам Тюссо, цветочный рынок, а также улицу красных фонарей. О последней у девушки сложилось неоднозначное мнение.
– Улица очень красивая, но не скажу, что у меня возникли какие-то особенные эмоции, – поделилась с нами певица. – Там очень много клубов для представителей нетрадиционной ориентации, да и самих представителей тоже много. Но это меня не удивило, так как и в Москве таких мест предостаточно.
Помимо музеев и галерей, Юля заглянула и в местные магазинчики.
– Накупила сувениров для друзей – магнитиков, тарелок с изображением города, в общем,  всего, что будет напоминать о поездке, – говорит Юля.
Когда певица бродила по переулкам Амстердама, к ней периодически подходили русские туристы и просили автограф. А один молодой человек подарил девушке большой букет красных роз. Но даже несмотря на все прелести поездки, Юлю постоянно тянуло на родину.
–  Один раз съездить в Голландию, конечно, интересно, но оставаться надолго – нет. В России мои друзья, семья, работа. Зачем мне Амстердам? Вот домик где-нибудь у моря я бы купила, ездила бы туда отдыхать, – мечтает Ковальчук. – Я человек солнца, поэтому предпочитаю теплые страны с обилием зелени. Таиланд, Куба и Крит мне в этом плане
безумно нравятся.
Следующий свой отпуск Ковальчук планирует провести на Мальдивах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:56, 25 Апреля 2017
Американские эксперты назвали 7 проверенных полезных свойств темного шоколада для здоровья
»
17:09, 25 Апреля 2017
Sobesednik.ru обсудил запрет «Свидетелей Иеговы» на территории России с Андреем Кураевым
»
15:03, 25 Апреля 2017
Sobesednik.ru узнал, сколько могла получить Елизавета Боярская за съемки в сериале «Анна Каренина. История Вронского»
»