16:38, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Настя Гребенкина закупилась в Лондоне

Фигуристка и участница телешоу «50 блондинок» Настя Гребенкина хоть и провела в солнечном Лондоне всего несколько дней, но потратила их с пользой – успела не только красотами полюбоваться, но и пробежаться по магазинам.

Хотя лучшая подруга Ани Семенович и не большая любительница убивать время в магазинах, шоппингу она посвятила в общей сложности 8 часов.
– Очень хотела приобрести что-то от Burberry, известной английской марки, но цены космические, – посетовала она «Только звездам». – Лондон вообще безумно дорогой город. Но у меня правило: если не могу себе позволить что-то из марочной одежды, обязательно куплю хоть какую-нибудь мелочь – перчатки или ремешок. В результате приобрела ободок от Burberry, это вообще мой любимый аксессуар. Он такой классный – бежевый, с черными и красными полосочками.
Конечно, на ободке Настя не остановилась – пройдясь еще по нескольким бутикам, она в результате набрала вещей на внушительную сумму и огромную сумку.
– В магазинах Versace и D&G, где цены оказались приемлемыми, накупила маечек, юбочек на лето, уже жду не дождусь, когда придет тепло, – смеется Настя. – Но я не фанат брендов. Нравится сочетать одежду от дизайнеров с вещами неизвестных производителей, но качественными. Вот и в этот раз набрела в Лондоне на какой-то магазинчик и увидела там невероятно шикарные босоножки – на шпильке, с двумя тоненькими полосочками на щиколотке и камешками на пальчиках. На загорелых ножках они будут смотреться невероятно сексуально! И стоили каких-то смешных сто фунтов стерлингов.
Вернувшись в Москву, Настя похвасталась обновками перед мамой. Та оценила все, кроме ободка, категорично заявив: «Купила какую-то ерунду, все равно носить не будешь».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»