16:38, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Евгений Гор: Мы с Надеждой Бабкиной по-прежнему вместе, но в своей квартире я чувствую себя увереннее

28-летний гражданский супруг «казачки Нади» делает ремонт в новой квартире в самом центре столицы. «Только звезды» повстречались с молодым артистом, чтобы выяснить, что же такое в очередной раз стряслось у пары, что Гор даже был вынужден съехать от Бабкиной?

– Я наконец-то купил квартиру, – рассказал нам Женя. – Взял ее в ипотеку. Думаю, лет через пять переберусь за город – может, сначала приобретем с Надей землю, а потом построим дом по своему плану, который придумаем.
– Сейчас столько шума в прессе будет из-за того, что ты переезжаешь, о разводе начнут говорить.
– А я и не переезжаю, просто расширил жилплощадь. Мы с Надей два абсолютно свободных человека. По-прежнему живем вместе, потому что у нас полное совпадение характеров. К тому же мне трудно оставаться одному – обязательно нужен человек рядом. Просто у нас с ней разные гастрольные графики, и мы редко пересекаемся. А своя квартира мне нужна для того, чтобы все ненужные вещи туда перевезти: многочисленные концертные костюмы, книги, аудиозаписи, какие-то документы – это ведь все требует места. К тому же когда есть свой угол, всегда чувствуешь себя увереннее – все-таки 2-комнатная квартира на Новом Арбате, довольно большая – 83 метра. На мой взгляд, есть где развернуться. Она просто потрясающая: знакомые риелторы нашли, можно сказать, квартиру моей мечты! Взял ее уже с ремонтом. Она сделана в классическом стиле, сейчас переделываю кое-что под себя.
– Нанял бригаду строителей или сам все делаешь?
– Первое, что я туда привез – перфоратор, электрическую отвертку и набор инструментов. Я разобрал там германскую стенку за 10 тысяч баксов, потому что она «не пришей кобыле хвост». Многое из новой квартиры пришлось отдать друзьям. Оказалось, что я обожаю заниматься дизайном. Люблю подбирать плитку, обои. Если в магазине мне продают какую-то мебель, я всегда прошу привезти ее в разобранном виде, чтобы сам мог собрать.
– Бывало такое, что в чем-то не мог разобраться?
– Так, чтобы совсем не понять – нет, не было. Иногда приходится повозиться, когда инструкции нет. Вот диван с какой-то сумасшедшей английской системой открывания недавно собирал, провозился часов пять. Правда, пара лишних деталей все равно осталась – так и не понял, для чего они. Собирать мебель для меня  своего рода головоломка и занятие по фитнесу одновременно. Я не очень люблю ходить в спортзал, но свой тестостерон нужно куда-то выбрасывать, поэтому с удовольствием вожусь со шкафами и столами.
– Значит, умеешь держать в руках и молоток, и отвертку?
– Конечно! В юности чем только не занимался: и кораблестроением, и авиа-
строением, делал радиоуправляемые самолеты, потом пошел в кружок юного электрика. Я и с компьютером на «ты». Мастер на все руки да еще и языки знаю.
– И какие же?
– Могу говорить на английском, французском, голландском. Сейчас учу иврит.
– Иврит-то тебе зачем?
– Во-первых, это корни. А во-вторых, сложный язык – всегда преодоление, испытание – сможешь или нет. Я люблю такие трудности.
– У тебя столько книг и путеводителей.
– Я обожаю путешествовать и читать, поэтому вдоль
8-метровой стены поставил стеллажи с книгами. За 28 лет столько всего прочитал. – Вижу, у тебя здесь еще и много картин.
– В последнее время увлекся искусством – покупаю современные и классические картины, написанные маслом или акрилом. Уже приобрел четыре дорогущих полотна, сейчас для них делаются багеты. Повешу их в новой квартире. Кто знает, сколько они будут стоить через 40–50 лет? Представляешь, оставить детям наследство – 40 миллионов долларов! Знаешь, картина Гогена, которой он когда-то расплатился за поездку на пароходе, сейчас стоит 140 миллионов евро.
– Тогда впору самому взять в руки кисть.
– Я уже подумываю об этом. Говорят же: «Хочешь выплеснуть свои эмоции? Возьми краски – и рисуй». Новички, которые только начинают – самые гениальные люди, у них получаются практически идеальные картины. Может, когда-нибудь я куплю себе мольберт и займусь живописью.
– Что хочется рисовать?
– А как это можно заранее знать? Точно знаю, что это будет что-то яркое. Я ведь очень люблю все золотое, гламурное (смеется). Наверно, нарисую Ксению Собчак.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»