16:38, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Ксюша Бородина носит майку за 300 рублей

К выходам в свет ведущая «Дома-2» относится очень ответственно. Когда собирается на важное мероприятие, заранее покупает новую вещь, чтобы не повторяться. Залогом отличного внешнего вида Ксения считает наряд с умело подобранной сумкой и хорошее настроение.
– На вечеринки всегда стараюсь надевать яркие вещи, а они очень быстро запоминаются и приедаются, – призналась «Только звездам» Бородина. – Иногда в день бывает по два выхода в свет – вот такие моменты я ненавижу, потому что времени переодеться нет и приходится появляться на тусовках в одном и том же.
В обычной жизни Ксения одевается предельно просто, ее любимая вещь в гардеробе – черная кожаная куртка. Одежду предпочитает покупать в Европе – либо в Италии, либо во Франции. Однако может запросто надеть и недорогую вещь, если та ей понравится.
– Сейчас на мне майка за триста рублей. Вам, наверное, не верится, но это действительно так, – уверяла нас Ксения. – Одежду ношу в основном лишь сезон, а затем отдаю своей бабушке, которая распределяет ее тем, кому она нужна.
Бородина призналась, что обувь – особая статья ее расходов. На каждый сезон в гардеробе девушки найдется не менее десяти пар.
– Мое последнее приобретение – босоножки от Гуччи на танкетке. Кстати, сегодня я вернула в магазин неудачно купленные месяц назад туфли от Гальяно. Представляете, у них отлетела подошва! Надеюсь, мне возместят ущерб за некачественную обувь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»