16:38, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Татьяна Арно протирает лицо льдом

Татьяна Арно поделилась с нами собственным рецептом красоты. Телеведущая считает, что самое главное в ее внешности – «правильная голова», поэтому волосам уделяет наибольшее внимание. На всем остальном старается не зацикливаться.
– На мероприятия, пусть даже и светские, собираюсь довольно быстро, – рассказала нам Татьяна. – Я сама себя считаю красивой, а это главное. И другие люди тоже мне это довольно часто говорят.
В салонах красоты Татьяна чаще всего прибегает к услугам косметолога. Также уделяет внимание и телу – делает массаж и другие весьма приятные процедуры. Старается правильно питаться и следить за здоровьем своего организма. По этой причине никогда не посещает солярии, предпочитая им настоящее солнце.
– Из масок, конечно, покупаю уже готовые хорошо известных мне фирм, самодельные не изготавливаю, – смеется телеведущая. – Но при этом замораживаю отвар ромашки и иногда люблю протирать им лицо, так как после этого оно приобретает свежий вид.
Арно любит спорт, регулярно посещает тренажерный зал. Минимум три раза в неделю плавает в бассейне и занимается йогой. В повседневной жизни косметикой практически не пользуется, изредка наносит румяна для придания лицу яркости.
– Считаю, на хороший внешний вид больше всего влияет сон, поэтому стараюсь ложиться не позже часа и просыпаюсь довольно рано, – признается Татьяна. – Для отличного настроения мне нужно как минимум шесть часов сна: если удается как следует выспаться, чувствую себя превосходно и радуюсь жизни. Никакая плохая погода не может испортить мне настроение – я даже от дождя удовольствие получаю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»