18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Земфира спела для родителей

В спорткомплексе «Олимпийский» состоялся сольный концерт Земфиры, который завершил полугодовое турне в поддержку альбома «Спасибо». Ровно 8 лет назад здесь же Земфира давала свой первый большой концерт в Москве.
Посетить сольное выступление молодой, но уже легендарной певицы приехал мэр Москвы Юрий Лужков вместе со своей супругой Еленой Батуриной. Другим почетным гостем в этот вечер стал поэт Евгений Евтушенко. Прибыв на концерт заблаговременно, он одним из первых пожаловал в vip-ложу. Именно Евтушенко когда-то патетично провозгласил: «Поэт в России – больше, чем поэт». Без всякой патетики сегодня Земфира в России – больше, чем певица и музыкант.
На свой концерт Рамазанова пригласила и певицу Валерию, о которой упоминает в одной из своих песен.
– Мне нравится не только эта песня, но и многие другие, – поделилась с «Только звездами» Валерия.
– Земфира нам лично прислала пригласительные, – признался муж Валерии Иосиф Пригожин. – Жалко, что мы прибыли не вовремя. Опоздали из-за жутких пробок. Стояли ровно три часа.
Валерии и ее супругу пришлось вместе с руководством «Олимпийского» полчаса в темноте искать места в зале. В результате знаменитым гостям предложили подняться в дополнительную vip-ложу, где расположился Юрий Лужков. Там же сидели выдающийся скрипач и дирижер Владимир Спиваков с супругой Сати. Композитор Владимир Матецкий предпочел танцзону, в которой простоял весь концерт.
Рок-шоу получилось не только грандиозным, но и семейным: к звездной дочке на выступление впервые за долгое время приехали и ее родители – мама Флорида Хакиевна и отец Талгат Талхоевич.
Продемонстрировала Земфира и новые татуировки, сделанные вдоль обеих рук. Подруга певицы, режиссер и актриса Рената Литвинова, наверное, была одной из немногих, кто видел их уже не в первый раз.
Вообще после таких концертов артисту положено выдавать звание и отправлять на пенсию. Но Земфира пообещала уже на следующий день  придумать себе для покорения новый Эверест.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»