18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Тишко тоскует о разбитом «Бумере»

Владимир Тишко попал в ДТП: женщина на красной китайской машине врезалась в «Бумер» телеведущего неподалеку от нашей редакции, повергнув красавчика в шок. Мы встретились с Владимиром, когда он уже немного пришел в себя.

– Какие повреждения получил ваш автомобиль?
– Удар пришелся в диск правого колеса, так что и рулевая, и все остальное пошло наперекосяк. Была нарушена геометрия машины, у нее все переклинило. Эта женщина, которая недавно села за руль, даже не нажала на тормоза. Кажется, она от страха забыла, где они расположены. Она выезжала на встречную полосу со стороны рынка, а я ехал по своей полосе. Заметил ее заранее, сбавил скорость, сигналил, но она никак не реагировала… Мой «Бумер» сейчас находится в ремонте, это процесс длительный. Даже не могу предположить, когда все закончится.
– Как обходитесь без машины теперь?
– Приходится постоянно выкручиваться. Всюду приходится добираться на такси, и тут начинаются сложности. Представьте себе: я живу на Ленинградке, вчера мне надо было добраться до Пушкинской практически по прямой. Возле меня остановились семь машин, так мало того, что их водители заламывали несусветные цены, шоферы еще просили меня показать им дорогу! В основном все они были на битых «Жигулях».
– На метро пересесть не пробовали?
– Ну, если только купить отдельную линию метро.
– Как обстоит дело со страховкой?
– У меня есть и КАСКО, и ОСАГО.
– Значит, с компенсацией все будет нормально?
– Как сказать… Девушка была признана виновницей ДТП, мне выписали кучу бумаг, которые я должен отнести в милицию, после этого меня направят в ее страховую компанию, которая должна оплатить ремонт. Но на все это требуется очень много времени, а я из-за своего графика съемок до сих пор не могу дойти до отделения милиции. Просто физически не успеваю! Так что процесс затягивается.
– С 1 декабря можно будет оформлять документы о ДТП без участия сотрудников ГИБДД, если водителей двое и обошлось без жертв, а сумма ущерба не превышает 25 тысяч. Как относитесь к нововведению?
– Если честно, я не очень его понимаю. Сотрудники ГИБДД беспристрастны, им абсолютно все равно, они действуют по факту. Страховые же агенты, напротив, примутся отстаивать каждый свой интерес. Мне кажется, это будет какой-то цирк, на который надо продавать билеты.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 27 Мая 2017
Летний сезон уже открыли 78 столичных парков. Sobesednik.ru узнал, какие развлечения они предлагают
»
00:04, 27 Мая 2017
Водитель скорой помощи в Красноярском крае убил своих жену и дочку... из-за долга, узнал Sobesednik.ru
»
22:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отдохнуть на природе и при этом не пострадать от комариных укусов
»