18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Аня Семенович спасла подругу

В дорогущем ресторане на фотосессии фигуристки Насти Гребенкиной, участвующей в шоу «50 блондинок», девушка на время работы оставила свою сумку в зале. И поплатилась за это.

По требованию фотографа Настя на время съемки сняла с себя драгоценности – часы, серьги, кольца – и положила их туда же, где находились мобильник, документы, ключи от машины, права и кредитки. В перерыве Настя с ужасом обнаружила, что сумки нет.
В ресторане началась паника, но пропажа не нашлась. Домой Настя добралась на такси, а ее авто отбуксировали на стоянку друзья.
– Особенно жалко было косметику, – призналась «Только звездам» Настя. – И дело не в ее стоимости, просто каждую вещь – помаду, тени, блеск – подбирала по цвету очень долго. А в сумке лежала практически вся моя косметика. Насчет мобильного не переживала, телефонные номера дублирую в блокноте. И вообще расстраивалась только первые минуты. К подобным происшествиям отношусь очень спокойно. Мало ли, может, вору деньги нужней, чем мне?
Настя сразу заблокировала номера кредиток, а дальше началось самое интересное. Спортсменке позвонила ее лучшая подруга Аня Семенович. Обе – неисправимые оптимистки, поэтому они даже посмеялись над случившимся. Во время разговора на вторую телефонную линию к Ане прорвался неизвестный, который, к превеликому удивлению певицы, и оказался тем самым вором. Видимо, когда он стал листать телефонную книгу в мобильнике, натолкнулся на номер Семенович. И не смог устоять перед соблазном услышать сексуальный Анин голос. Не растерявшись, звезда решила спасти подругу от многочисленных неприятностей, связанных с переоформлением важных документов, раскрутив парня на встречу. Договорились так: грабитель вернет сумку в целости и сохранности, но лично в руки Семенович.
Настя не отпустила подругу одну, с ней поехали ее водитель-телохранитель и друзья. Увидев сурового бодигарда, грабитель (хотя скорей всего это было подставное лицо) пустился наутек, бросив сумку. Ее содержимое, даже драгоценности, оказалось на месте. А позже вор позвонил Семенович еще раз и попросил прощения за содеянное. Настя не стала писать заявление в милицию. Вместе с Аней они отметили счастливый исход этого происшествия в ресторанчике, посмеялись и выпили за совесть грабителя.
– Со мной лет пять назад произошел похожий случай, – рассказывает Настя. – Вытащили из машины сумку, но вернули за небольшое вознаграждение документы, ключи, карточки. В сумке лежали телефонные счета, и они позвонили по номеру, который был там указан. Так что у меня если и воруют, то потом возвращают. Тьфу-тьфу-тьфу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»