18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Виктория Боня: Если мне мужчина не нравится, потом он обязательно станет моим избранником

Одна из самых ярких участниц «Дома-2» Виктория Боня после ухода с проекта нашла себя на телевидении – сейчас девушка ведет программу «Cosmopolitan – Видеоверсия» о моде и стиле жизни на том же канале, который недавно показывал ее не только днем, но и ночью. Мы навестили Вику в ее роскошной квартире и поговорили об отношениях с мужчинами, женской стервозности и любви за деньги.

– Твоя первая любовь была где – в Москве или еще в Краснокаменске, откуда вы с мамой и перебрались в столицу?
– Уже в Москве. Мы с мамой приехали сюда восемь лет назад, и со своей первой любовью я познакомилась в клубе. Я была молодая девчонка, нравилось, что меня пускали в клуб, ведь тогда даже одежды приличной у меня не было. Парень поначалу не понравился, а когда попросил номер телефона, решила дать, лишь бы отвязался. Помню, про себя подумала: если позвонит, скажу, что занята, не пойду с ним гулять. А он мне тут же говорит: обещай, что, когда позвоню, не скажешь, что занята. Меня ошарашило, что он прочитал мои мысли, и я пообещала (смеется). Это оказалась моя судьба. Дальше в жизни так и получалось: если сначала мне мужчина не нравится, потом он обязательно оказывается моим избранником.
– Однако с тем первым отношения не сложились.
– У нас от большой любви были постоянные ссоры. Сейчас мы дружим, и я считаю его своим родственником. Женя, даже когда наши отношения закончились, предлагал за него выйти, но я никогда не возвращаюсь к прошлому, считаю это бессмысленным. Он мне очень много дал, сподвиг к тому, чтобы я получила образование. Мы с ним очень много путешествовали – потом все свои деньги я на это тратила и в 22 года объездила полмира.
– Ты по натуре стерва?
– Ну конечно, я стервочка. Для меня стерва не оскорбление, скорее черта характера. Она помогает по жизни. Есть женщины, которые готовы всегда делать так, как им скажет мужчина, но я не из их числа. Я бываю пушистой, а бываю и колючей.
– Твои последние отношения с мужчиной сколько уже длятся?
– Полгода. Мы едем домой и кайфуем друг от друга. Это мужчина моей мечты, который гораздо сильнее меня, но при этом показывает свою слабость. Он силен с другими, а со мной очень нежен. Если время позволяет, улетаем за границу. А на восьмое марта он проснулся и сказал мне: хочу быть с тобой всю жизнь. Вот таких слов мне еще никогда не говорили, было очень трогательно.
– Кем видишь себя через несколько лет?
– Мамой. Я детей хочу, и желание это пришло ко мне совсем недавно. Вот замуж не очень тянет. Если забеременею, обязательно рожу, даже если рядом не будет любимого, о чем и сказала ему как-то. Он сидел минут пять, переваривал информацию. Думаю, после родов стану более женственной, потому что фигура моя сейчас, как у подростка (смеется). Еще хочу усыновить негритеночка, и не важно, мальчика или девочку.
– Много в твоей жизни было богатых поклонников?
– Меня никогда не могли удержать только деньги. Думаю, это как раз и подстегивало всех мужчин, с которыми я была. Ведь остальные пляшут под их дудочку, а я нет. Это даже, знаешь, такая фишка (смеется). Я всегда была уверена, что не пропаду в жизни, а золотая клетка мне совсем не нужна. Поэтому никто не смог меня приручить и держать на коротком поводке. Мой первый мужчина, конечно, меня обеспечивал полностью. Я тогда не могла бы так жить. Он мне дал опору, за что я ему очень благодарна.
– А сейчас ты сама себя обеспечиваешь?
– Я достаточно хорошо зарабатываю, но дело в том, что мой любимый мне все покупает и свои деньги тратить уже не на что, потому что все есть (смеется). Для меня очень важна щедрость в мужчине. Пусть он будет не олигарх, но важно, чтобы был не скупой, ведь бывают богатые и при этом очень жадные люди. Щедрость характера ведет за собой еще и щедрость души. Никогда не буду с человеком, если у него скупая душа. Я сама не жадная, могу все отдать.
– С коллегой по «Дому-2» Аленой Водонаевой, которая почти избила тебя перед камерами, сейчас общаешься?
– Я умею прощать людей, которые оставляли шрамы в душе и на теле, умею отпускать от себя плохое. Когда Алена ударила меня звуковым передатчиком по носу, мой глаз весь распух, а на носу остался шрам. Но я ее простила. Мы иногда встречаемся, эсэм-
эсками перекидываемся, сейчас у нас отношения лучше, чем когда-либо. Думаю, многому ее научила, даже Алена мне это сказала. До меня на проекте она играла образ доступной девушки, выставляла все напоказ, а сейчас стала более закрытой, и так даже интересней.
– Веришь в судьбу?
– Да. Считаю, нужно всегда слушать свое сердце. Если чувствую, что надо заниматься именно этим, что с этим человеком надо быть, так и делаю. Когда прилетела в Москву, у меня не было ничего – никакого комфорта, но душа хотела быть здесь, поэтому я осталась, а все остальное уже пришло само собой. Надо уметь всегда с оптимизмом смотреть на жизнь.
– Говорят, эту квартиру тебе подарил один из ухажеров.
– Это правда. В 2004 году, когда вернулась из Америки, за мной стал ухаживать молодой человек – он и подарил эту квартиру. Он ушел ко мне от своей жены – так же как и мой первый мужчина. Но в итоге у нас ничего не вышло: он все время был весь на нервах, и мы расстались. С женой потом тоже не сошелся. Я, конечно, дико извиняюсь перед этими женами, но я никого не просила, ни в коем случае не провоцировала ситуацию, так получилось. И не исключаю, что в моей жизни тоже уведут мужа, когда мне будет под сорок. Вообще, ко всему отношусь философски: если так произошло, значит, Богу было угодно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»