18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Андрей Григорьев-Аполлонов: Мне хватит и трех детей, но жена хочет еще двух девочек

Счастливый «Иванушка», у которого только что родился сын, рассказал «Только звездам», почему не боялся присутствовать при родах и что он чувствует, став отцом в квадрате. Вместе с Андреем была и его красавица-жена Марина, которая дополнила картину своим женским взглядом.

– Как протекала беременность Марины?
– Хорошо очень, без осложнений, ведь молодость берет свое. За месяц до рождения ребенка летали на Бали.
– Не боялись?
– Ни капельки. Врачи сказали, что теоретически летать можно. Вот мы и решили отдохнуть, взяли еще в придачу и Ваньку с собой (старший сын Андрея. – Авт.). Узнали про роддом на Бали – так, на всякий случай, – где нам сказали, что русские у них уже рожали, так что если бы что-то случилось, мы спокойно могли бы родить там. И родился бы у нас тогда балиец (смеется).
– Что-нибудь изменилось за время беременности?
– Мы практически всегда на гастролях по разным городам ездили вместе. А в эти месяцы она в основном была дома, хозяйством занималась. Она дома – я на работе. Мы сделали УЗИ, потому что Маша (Андрей называет свою жену именно так. – Авт.) до безумия хотела девочку, а когда узнала, что будет мальчик, расстроилась. Но вроде сейчас она уже довольна (смеется). Я мужчина, для меня главное было, чтобы ребенок родился здоровым. А кто именно – мальчик или девочка, уже не так важно.
– Изначально где хотели рожать?
– Думали рожать за границей, сначала рассматривали вариант с Америкой. Уже наши друзья готовы были приехать в Лос-Анджелес, чтобы поддержать мою любимую, но этот вариант как-то не получился, не срослось со Штатами.. Но мы не жалеем – жена рожала в перинатальном центре на Севастопольском проспекте.
Марина: Кстати, Ваньку я рожала там же. Условия в этой клинике были настолько хорошие, что я сказала Андрею: могу родить сразу еще троих (смеется). Такое ощущение, будто мы попали в Европу.
– Посещали ли вы курсы перед родами, а может, ходили на гимнастику вместе?
Андрей: Нет, ничего не посещали, никак специально не готовились. Вот у меня есть знакомые, которые ходили на гимнастику, а потом рожали по 18 часов – зачем такое «счастье»? Я считаю, если организм здоровый, все должно пройти нормально. Так и получилось, тьфу, тьфу.
– Кто оставался с женой, когда вас не было дома?
– Родственники были все время рядом. Бабушки, родной брат Маши, все помогали ей, если я не мог или был на гастролях. Так что одна она не оставалась. В любой момент могла позвонить, и помощь была тут как тут.
– Андрей, вы присутствовали при родах. Было страшно?
– Совершенно ничего не боялся. Никакого волнения не испытывал, держал Машу за руку все время. Сложилось такое ощущение, будто у меня медицинское образование. Я чувствовал себя на тот момент гинекологом (улыбается). И вообще, это все благодаря моей жене, потому что она улыбалась и вообще не кричала. Когда Ванька рождался, я тоже был рядом.
– Как назвали мальчика?
– Мы дали ему имя Артемий. Я назвал нашего первого сына, а жена второго. У нас демократия в семье, всё по-честному.
– И каково же быть отцом второй раз?
– Классно, слов нет. Это вторая серия счастья. Когда захожу в комнату и вижу в одном углу спящего Ваньку, а в другом – Артемку, аж сердце замирает. И тогда я думаю: вот это счастье.
– Ваня проявляет интерес к маленькому или ревнует?
– Он очень хорошо к нему относится, не ревнует совершенно. Когда маленький подрастет, думаю, может начаться дележ игрушек, рев, плач – от этого никто не застрахован.
– Крестить собираетесь малыша?
– Да, конечно. Через 40 дней хотим это сделать.
– Как себя сейчас чувствует Марина?
– Великолепно, кормит Артемку, а еще у нас на подхвате няни, бабушки. А как вы думаете – легко справляться с двумя детьми? Одного в детский сад, другого кормить тут же надо, поэтому помощники нам нужны.
– Сколько вы еще детей хотите?
– Трое детей – идеальный вариант для семьи. Два мальчика и одна девочка – вот тогда будет вообще супер. Девочку тоже хочу все-таки.
Марина: Нет, не согласна с Андреем. Вот я хочу четверых! Два мальчика уже есть, надо еще двух девочек.
– Будете петь малышу колыбельную, Андрей?
– Нет, петь не буду, есть замечательные сборники колыбельных, зачем еще мне орать что-то на ухо сыну?
– Неужели и Ване ничего не пели?
– Ване тоже не пел, ему просто ставил «Иванушек» – и все, он реагировал сразу на это. Сыну дико нравилось, а уж мне тем более.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»