18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Сергею страшно за Аниту

Мама певицы Илаиза Санхымовна сначала никак не могла перебороть себя и прийти в цирк, боялась смотреть, как ее дочь выполняет сложные трюки, подвергая здоровье опасности. Но Анита убедила ее посетить выступление хотя бы раз. Теперь маму певицы регулярно можно встретить в зрительном зале.
– После моего падения мама переживала за меня, не хотела идти в цирк, – говорит Анита. – Чтобы как-то успокоить маму, я пообещала ей, что буду себя беречь, и пригласила на свое выступление. Мама все же пересилила себя и пришла, села в зрительном зале. После представления у нее в глазах стояли слезы, она не могла выразить свои эмоции. А потом, когда пришла в себя, только и могла вымолвить: «Это здорово, это здорово!» Мама поняла, что, хоть я и выросла и стала известной артисткой, в жизни ничего не изменилось – как была экстремальщицей, так и осталась. Теперь мама даже вошла во вкус, полюбила всех участников, для нее все стали родными. Каждый раз интересуется, кто что будет выполнять.
Как говорит Анита, никто из ее родственников не запрещал ей возвращаться в цирк после падения.
– Когда мы узнали мой диагноз, супруг сказал: если силы есть, нужно вставать и идти, – говорит Анита. – Эти слова много значили для меня. Благодаря Сергею я и вернулась. Если бы меня отговаривали, я бы все равно пришла в цирк, но с такой поддержкой мне было легче морально.
Мы застали Сергея Цоя в тот момент, когда он приехал к Аните на выступление. Посмотрев номер супруги из зрительного зала, Сергей Петрович поспешил за кулисы.
– Он улыбался, но при этом я чувствовала, что он сильно волновался, – говорит Анита. – А чуть позже он уже не мог сдержать себя, и я прочитала на его лице страх. Он признался, что очень сильно переживал за мой полетный номер. «О полотнах я даже не хочу говорить, а вот лошадь была великолепна!» – сообщил он мне.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»
14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»