18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Аня Семенович толстеет от картошки и мороженого

Весенний бум покупок не обошел стороной и наших знаменитостей. О своих новых приобретениях артисты рассказали «Только звездам» на концерте в Кремле «Все звезды и песни для любимых».

Валерий Леонтьев купил в подарок жене Людмиле фоторепродукцию за 15 тысяч долларов.
– На ней изображен большой песчаный каньон, снятый из космоса, – рассказал нам Леонтьев. – Эта техника фотографии сейчас на пике моды в Америке.
Помимо этого, Леонтьев стал жертвой щедрости, устроив праздник для друзей. Заказав деликатесов, певец углубился в винную карту.
– Официантка долго расспрашивала, какое вино предпочитаю, – рассказывает Леонтьев. – В итоге попросил принести нам бутылочку на ее вкус. Вино оказалось очень хорошее. Всем было весело, пока не принесли счет. У меня глаза на лоб полезли: оказалась, вино стоит более трех тысяч евро! Хороший у вас вкус, говорю официантке. И главное, не придерешься. Теперь всегда буду смотреть цену, прежде чем что-то заказывать.

Валерий Меладзе приобрел себе большие кольца из каучука.
– Я люблю простую одежду, без наворотов, – поделился с «ТЗ» Меладзе. – Джинсы и однотонные рубашки – вот в чем меня чаще всего можно увидеть. Но к аксессуарам отношусь избирательно. Даже камни на кольцах часто выбираю под цвет одежды. Но в последнее время стал часто царапать микрофоны массивными металлическими кольцами, поэтому решил иногда надевать каучуковые. Смотрятся почти так же, а вреда меньше.

Анна Семенович больше всего рада покупке картофелечистки.
– Я обожаю картошку, но терпеть не могу ее чистить, – говорит Аня. – Поэтому приобрела себе этот замечательный прибор. Боюсь только, что моей фигуре это не пойдет на пользу. Потому что есть две вещи, из-за которых я толстею, – это картошка и мороженое. Но если от сладкого еще могу отказаться, то не поесть раз в неделю картошечки – выше моих сил.
Но самая большая радость – в семье актеров Дениса Матросова и Маши Куликовой, они купили квартиру по ипотеке.
– Сначала хотели купить квартиру без кредита, но поняли, что это нереально, – признался Матросов. – Так надоело уже пользоваться чужим жильем, что решили взять ипотеку. Выбрали большую однокомнатную квартиру, зато расположенную в хорошем районе. Сейчас в перерывах занимаемся ремонтом. Думаю, он будет сделан в классическом стиле.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»