18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Канделаки родит, когда муж скажет

Переехав в новые апартаменты, семья Тины Канделаки намерена пополнить свое семейство: до 40-летнего возраста телеведущая готова подарить супругу как минимум двоих детей.
– За широкой спиной мужчины должно быть все прекрасно, – считает супруг телеведущей Андрей Кондрахин. – Сначала нам надо обжиться в новой квартире. Конечно, некоторые и в двухкомнатной вдесятером живут, но мне хочется повышенного уровня комфорта. Тина родить готова хоть завтра, но решение принимать буду я, а не она.
Сама Тина не раз признавалась, что хочет завести еще детей. Причем у нее может появиться не один малыш, а сразу двое. По крайней мере, именно рождение близнецов значится в планах супругов. Оказывается, телезвезда мечтает о двойне с детства. А современная медицина позволяет претворить эту мечту в жизнь, ведь при искусственном оплодотворении можно запрограммировать и количество малышей, и их пол.
– Тина готова к искусственному зачатию, ведь мы давно хотели близнецов, – признался Андрей. – Но предугадать это дело невозможно. А в клинике можно выбрать и пол ребенка, и цвет его волос, глаз. Да и спланировать двойню. В Европе каждый год рождаются более тридцати тысяч детей, зачатых в пробирке.
Старшая дочь Мелания уже не задает родителям вопрос, откуда берутся дети.
– Она взрослая девочка и уже давно в курсе: дядя и тетя ложатся в постель, после чего в животике у тети девять месяцев растет малыш, – говорит Тина. – Леонтий тоже в курсе. Другое дело, мои дети пока не знают, что процесс секса доставляет удовольствие…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:12, 24 Мая 2017
Глава Mitsubishi Motors Rus Наоя Накамура назвал основные условия возобновления продаж в России электромобилей i-MiEV
»
13:48, 24 Мая 2017
Лидером списка стала японская Toyota Corolla, которая была распродана за первый квартал 2017 года в количестве 297 тыс. штук
»
13:09, 24 Мая 2017
Опрос показал, что российские граждане готовы сделать свой отдых в 2017 году на 6 тысяч рублей дороже, чем в прошлом
»