18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Виктория Боня делает пилинг дважды в год

Экс-участница «Дома-2», а ныне телеведущая Виктория Боня ориентируется на естественность. Считает, что от волос, маникюра, макияжа и одежды зависит очень многое.
– Если волосы – то выгоревший эффект, если ногти – то маникюр-френч, если макияж – то солнечный, утренний, – рассказала нам о своих предпочтениях Вика. – В одежде для меня предпочтителен стиль casual, при этом люблю подчеркивать женственность. Однако вот уже долгое время не могу кардинально сменить цвет волос: перекраситься в темный – слишком смелый шаг для меня.
Девушка очень долго шла к своему нынешнему образу, многое пробовала, прощупывала образ – и в итоге нашла его.
– У меня свой личный мастер-косметолог – она и дерматолог, и доктор наук. Эта женщина просто волшебница, именно у нее я делаю все процедуры. Очень важен пилинг – идеально проводить его дважды в год. Вообще, моя кожа очень чувствительна к любым косметическим средствам. Раньше, что бы ни использовала, все вызывало аллергию. И сейчас очень рада, что наконец-то удалось подобрать подходящие мне средства.
Виктория обожает массаж, который делает два раза в неделю, любит различные обертывания. А кроме того, советует всем йогу – это приводит мышцы в тонус.
– Бывают периоды, когда у меня не получается посещать спортзал регулярно, но мой идеальный график тренировок – два-три раза в неделю.
Считает ли после всего этого Вика себя красивой?
– Честно, особо красивой себя никогда не считала. Однако многие люди часто говорили мне: «Ты такая красивая, ты такая красивая!» И постепенно я начала этому верить, – смеется Вика. – А некрасивых женщин вообще нет. Я люблю сравнивать нас с цветами – среди них тоже нет некрасивых, просто красота каждого цветка на вкус и цвет того, кто его сорвал.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»