18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Альбина Джанабаева скрывает родинку

Во время каждого своего выступления русоволосая солистка самой сексуальной группы России и Украины «ВИА Гра» Альбина Джанабаева старается завести публику и мило общается с залом. Поклонники девушки давно уже признали ее бесспорные внешние данные, однако не все из них знают, что Альбина скрывает от посторонних глаз.
Появляясь на светских мероприятиях, Альбина невольно демонстрирует свое соблазнительное нижнее белье, за кружевами которого виднеется небольшая родинка на левой груди. Многие считают, что это главное очарование молодой певицы, а также знак женственности, сексуальности и признак уверенной в себе женщины. «Только звезды» попытались разобраться, что же на самом деле означает интимная метка Альбины, подаренная природой. Считается, что родинка на правой груди говорит о частых взлетах и падениях женщины, а на левой показывает, что ее хозяйка обладает бурным темпераментом, она часто меняет партнеров, что иногда приводит ее к неразумным связям. Родинка посередине груди сулит обеспеченную жизнь, но без большого богатства.
Говорят, что родинки на груди имеют большее значение для женщин, нежели для мужчин. В древности такие родинки считались самыми опасными знаками судьбы. Считалось, женщина непременно станет жертвой несчастной любви или судьбоносной драмы. В то же время родинка на груди указывает на то, что ее обладатель посвятит себя полностью той любви, которую несет в себе, не отступая и не отрекаясь от нее.
Почти у всех великих красавиц были родинки на груди. В красоте Альбины Джанабаевой не сомневается практически никто. Однако концертные костюмы для Альбины шьются с учетом того, чтобы родинка была практически не видна.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:40, 21 Февраля 2017
Российские туроператоры рассказали о популярности горнолыжных курортов Австрии, Франции и Италии у россиян
»
18:07, 21 Февраля 2017
Идеи Михаила Прохорова о том, как защитить спортсменов из РФ от допинг-скандалов, обсудил с экспертом Sobesednik.ru
»
17:55, 21 Февраля 2017
Формула выборов-2018 как будто уже выработана. Не отпугнет ли это избирателей, которых так тщатся привлечь в Кремле?
»