18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

У Водонаевой девичья панять

Ведущая ТНТ и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева призналась «Только звездам», что очень страдает от собственной забывчивости.
– У меня очень плохая память, никогда не могу вспомнить, что, допустим, делала неделю назад на гастролях, и уже практически не помню ребят из «Дома-2», – пояснила свою проблему Алена.
Этой весной Алена собирается отправиться в Италию – чтобы отдохнуть, развеяться и конечно же побродить по магазинам.
– В прошлый свой визит в Милан я попала впросак, – сетует Водонаева. – Просмотрела все модные журналы, выбрала обувь, одежду, аксессуары из последних коллекций, но, когда приехала в отель, никак не могла вспомнить ни одну так понравившуюся мне дома вещь.
На этот раз Алена, наученная горьким опытом, отнеслась к подбору будущих предметов гардероба ответственнее. Не только пролистала журналы, но и вырезала страницы с понравившимися нарядами.
– Обязательно возьму в Милан эту папочку, я уже выбрала стильные очки от Кристиана Диора и плащ от Валентино, – улыбается новая подружка Максима Постельного из группы «Плазма».
Впрочем, походами по магазинам девушка не ограничится.
– Заниматься шоппингом я буду только в Милане, а вот Рим, который увижу в первый раз, оставлю для неторопливых прогулок и экскурсий, – надеется Водонаева.
Кстати сказать, Максим, который в момент нашей беседы постоянно крутился рядом, очень рассчитывает на то, что в Рим они поедут вместе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:40, 21 Февраля 2017
Российские туроператоры рассказали о популярности горнолыжных курортов Австрии, Франции и Италии у россиян
»
18:07, 21 Февраля 2017
Идеи Михаила Прохорова о том, как защитить спортсменов из РФ от допинг-скандалов, обсудил с экспертом Sobesednik.ru
»
17:55, 21 Февраля 2017
Формула выборов-2018 как будто уже выработана. Не отпугнет ли это избирателей, которых так тщатся привлечь в Кремле?
»