18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Дочь Винокура собралась замуж

Со статным красавцем Настя Винокур старается не появляться вместе на столичных тусовках, предпочитая не привлекать внимания окружающих. Свои теплые чувства к Паше Настя тщательным образом скрывает. Даже родители девушки – Владимир Винокур и его жена Тамара не знают о бурном романе балерины и промоутера.

Как выяснили «Только звезды», с Мирелли Винокур познакомилась несколько лет назад на одной из тусовок. У Насти и Паши не было любви с первого взгляда, сначала они были всего лишь друзьями. Однако неожиданно Павел начал ухаживать за Настей, а та ответила ему взаимностью.
Позволить появится вместе парочка может исключительно на закрытых мероприятиях. Как рассказывают друзья Насти, ее голова сейчас полностью забита мыслями о свадьбе. Выбрав себе принца, Настя решила связать свою дальнейшую жизнь именно с ним.
Напомним, что ранее дочери Винокура приписывали роман с Биланом. Однако роман Насти с Димой был непродолжительным. Камнем преткновения стала дочка известного композитора Виктория Крутая, которая снялась ню в клипе Билана «Я так люблю тебя». Правда, и Крутая осталась не у дел – сейчас у Билана официальный роман с моделью Леной Кулецкой.
Не успела просохнуть от слез девичья подушка, как Настя вновь пустила в ход все свое очарование. Во время конкурса «Новая волна» в Юрмале она прилагала всевозможные усилия для того, чтобы обратить на себя внимание Сергея Лазарева. И приглашала его танцевать, и обнимала. В конце концов даже обменяла билет на самолет, чтобы улететь с понравившимся ей Сережей одним рейсом. Однако настойчивое внимание певцу не очень нравилось. Несмотря на все старания, Насте не удалось добиться взаимности: симпатии Лазарева были адресованы не ей. Теперь, надеемся, история не повторится и она наконец будет счастлива.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»