18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Саутин перестал быть холостяком

Завидный жених и по совместительству олимпийский чемпион по прыжкам в воду Дмитрий Саутин женился на девушке из родного Воронежа Кате, с которой познакомился, как ни странно, прямо на улице.

Дело было пять лет назад, и тогда Катерина, не узнавшая в молодом человеке знаменитого на весь мир спортсмена, еще не предполагала, что через два года начнет жить с ним вместе, а этой весной станет его законной женой. Плохо лишь то, что, сделав предложение любимой еще в ноябре, Дима так затянул – считается, в високосный год лучше обойтись без свадеб и переездов, у Саутина же случилось и то, и другое. Ведь пара вселилась в новую 3-комнатную квартиру, которую многократный чемпион сам купил. Однако дело не только в приметах и поверьях: по мнению тренеров, время было неудачным для свадьбы еще и потому, что прямо сейчас, в середине марта, прыгун улетает на чемпионат Европы, и это помимо тяжелых тренировок перед Олимпиадой, которая начнется в Пекине уже в августе. И только сам Дмитрий считает, что со всем справится. «Сердцу ведь не прикажешь», – говорит он.
Катерина, в девичестве Бахметьева, прежде увлекалась совсем не водными видами спорта – легкой атлетикой и баскетболом и потому до знакомства с Димой совершенно не знала его в лицо. Более того: на первой встрече, видимо, из-за донельзя короткой стрижки, сказала ухажеру, что тот очень похож на Брюса Уиллиса – такой же приземистый, мужественный и обаятельный. Дима же говорит, что чем больше узнает Катю, тем больше любит ее. К тому же девушка оказалась потрясающей хозяйкой. И хотя медовый месяц паре пришлось отодвинуть на время сразу после Олимпиады – конец августа, молодые люди признались, что над пополнением семьи начнут трудиться сразу же, ведь Дима хочет минимум двоих детей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»