18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Марика: Умный мужчина сделает так, что женщина не узнает о его измене

Эта улыбчивая девушка любого зарядит своей энергией. Телеведущая, а с недавних пор и дизайнер Маша (Марика) Кравцова рассказала журналу «Только звезды», кто распускает слухи о том, что она постоянно скандалит со своим бойфрендом Пашей Волей, и правда ли, что, выпив, девушка обязательно лезет танцевать на стол. 

 – На днях вы выпустили коллекцию одежды весна – лето. Что же будет модно в этом сезоне?
– Я еще новорожденный дизайнер, а не знаток моды, в широкую продажу моя одежда пока не поступит. На мой взгляд, весной нужно уходить от серости, актуальными будут яркие цвета: желтый, синий, оранжевый. Легкие, воздушные платья, не сковывающие движения.
– Вы говорили, что близких подруг у вас никогда не было. Почему?
– Я не очень верю в женскую дружбу. Рано или поздно сталкиваешься с женскими интригами, завистью, предательством. Я люблю дружить, и у меня это неплохо получается. У меня есть подруги, но нет очень близких. Мне легче дружить с ребятами.
– Парни не завидуют?
– Нет – они завидуют моему парню (смеется).
– Слышала, у вас стервозный характер.
– Я бы не согласилась с теми, кто так думает. У любого человека есть недостатки. Конечно, есть люди, с которыми могу быть стервой, я не со всеми мягкая и пушистая.
– Что выводит из себя?
– Несправедливость. Раньше меня легко было вывести из себя, я кипятилась по любому поводу. А теперь просто отхожу в сторону от вещей, которые раздражают. Не на что злиться. Сама ненавижу ссориться. В жизни и так много проблем, зачем создавать их еще?
– Измена – повод для разрыва отношений?
– Конечно, если мне Павел изменит, я обижусь, расстроюсь… А вообще, измена – это прежде всего ошибка тех людей, которым изменяют. Если в отношениях все в порядке, мир и гармония, человек не пойдет налево. Так что если вам изменили, это повод задуматься: почему? По секрету изменяют многие. Умный мужчина никогда не сделает так, чтобы женщина об этом узнала. Ведь для любой женщины самое ценное в мужчине – его забота и внимание по отношению к ней.
– Вы ревнивы?
– Да, но с годами научилась сдерживать свою ревность. Хотя, считаю, иногда ее можно показывать или провоцировать. Для поддержания остроты ощущений (смеется). Но нечасто, потому что мужчины не любят всех этих женских истерик. Представляете, если он приходит домой и его ни за что начинают пилить. Тогда он скорее всего сделает так, чтобы хоть было за что пилить (смеется).
– Какую роль в отношениях играют деньги?
– Для меня лично не играют значительной роли. Здорово, если в материальном плане все хорошо. Безусловно, с сантехником или таксистом не стала бы заводить отношения. Но не потому, что у них нет денег, а потому, что мы разные по менталитету и образу жизни.
– В вашей жизни есть место хулиганству?
– Раньше подраться могла, потому что раньше меня легче было взбесить. Ну, на столе частенько танцую, когда выпью с друзьями (смеется). Но выпивать часто не могу себе позволить, так как потом нужно много времени, чтобы прийти в себя. Причем если в нашей компании пить начинаю я, то пьют все. И тогда нашему веселью нет границ.
– Депрессия бывает?
– Да, такое состояние я называю легкой перезагрузкой. Когда у меня это случается, закупаю много продуктов, закрываюсь дома и смотрю сериалы. Иногда это полезно.
– Можете назвать себя хорошей хозяйкой?
– Если оценивать по десятибалльной шкале, то баллов на 6–7 потяну. Иногда на меня находит, и я люблю поэкспериментировать на кухне.
– Дайте совет, как быть всегда такой жизнерадостной, как вы?
– Нужно любить себя, побольше спать, заниматься сексом, ухаживать за собой и вообще вести здоровый образ жизни.
– Последнее время все чаще появляются слухи, будто вы с Пашей Волей расстались. Это правда?
– Вы будете удивлены, но мы с Пашей за все время ни разу не поссорились. Вообще. А слухи распускают люди, которым просто хочется о чем-то поговорить. Недоброжелателей кругом полно. И в силу того, что мне сложно поставить их всех на место, часто приходится с ними общаться. Люди бывают жестокими от зависти. Но, как говорят, друзей надо держать близко, а врагов еще ближе. Конфликтов хватает и на работе, придя домой, хочется отдохнуть. Семья, дом – это прежде всего крепость. Слава Богу, и я, и Паша это понимаем.
– В чем еще вы похожи?
– Говорят же, что, прожив вместе не один год, люди даже внешне становятся похожи. У нас общая компания, мы вместе любим устраивать разные дружеские посиделки. Чувство юмора схожее. Хотя мое твердое убеждение: у женщин с чувством юмора гораздо хуже, чем у мужчин. Также мы любим наслаждаться домашним уютом – посмотреть сериалы и любимые фильмы.
– Как Павел относится к вашим откровенным фотосессиям?
- Ему, как любому нормальному мужчине, приятно, что его женщина привлекательна для других. А доверие и уважение притупляют всякую ревность. Паша – остроумный, оригинальный и искренний молодой человек.
– Вы давно встречаетесь. Не пора узаконить отношения?
– Не знаю. Мы как-то не зацикливаемся на этом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»