18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Маша Малиновская: Лучше мужчины женщина только рожает

Телеведущая, писатель, депутат, актриса – какими только гранями своего таланта не поворачивалась к нам Маша Малиновская. Число ее ненавистников растет пропорционально толпе поклонников. В чем секрет столь полярного успеха, Маша рассказала «Только звездам».

– Маша, ты вернулась на ТВ с довольно скандальной программой «Звезда стриптиза». Это нормально для депутата?
– Одно с другим совершенно не связано. Девушки соревнуются в искусстве танца – что в этом такого? Я еще и вторую песню записала для моего первого музыкального альбома. Лучше петь и танцевать, чем вести аморальный образ жизни.
– Есть женщины, про которых говорят: «Они не созданы для замужества». Ты из их числа?
– Я так думала до седьмого января этого года. Была абсолютно уверена, что замужество не для меня. Мне очень сильно не хотелось брака. Сама мысль о совместном проживании с мужчиной была неприятна. К тому же на меня давили все вокруг – родственники, друзья. Перед Новым годом у меня случилась помолвка с молодым человеком, но что-то не срослось. Видимо, я его не любила. Просто сначала не совсем это понимала и не могла сразу отказать. Сейчас на меня никто не давит. Мне удается совмещать личную и общественную жизнь. Но теперь о любви в своей жизни я говорить открыто не буду. По крайней мере, пока боюсь это делать. Слухи обо мне приобретают какие-то сумасшедшие размеры. А мне бы этого не хотелось. У меня много завистников, и часто зависть я отчетливо ощущаю. Не понимаю, откуда у людей ко мне столько ненависти? В Интернете как меня только не называют: страшной, прыщавой, уродливой… Обидно, что виртуальные двойники, которых только на «Одноклассниках» 30 человек, от моего имени пишут гадости знакомым людям. Зачем?
– Тебе самой свойственен такой порок, как зависть?
– Сама тоже завидую – я же живой человек. Если кому-то что-то удается, а мне нет, нельзя не позавидовать. Главное – направить негативную энергию в позитивное русло. Если б не было поражений, не было бы и побед. У меня другой любимый порок – тщеславие. 
– Вокруг тебя всегда много мужчин. Тебе легко ими управлять?
– Да я не пытаюсь этого делать. Хотя я ж написала целую книгу о том, как управлять мужчинами… Пообщавшись с мужчиной несколько минут, много могу о нем сказать. В зависимости от этого буду вести себя по-разному. Но мне вообще несвойственно потребительское отношение к мужчинам. Я даже драгоценности люблю покупать себе сама. Это, кстати, самое главное, на что трачу деньги. Приятно, конечно, когда мужчина тебя может обеспечить. Но это не мой случай, я ценю партнерские отношения без какой-либо зависимости.
– Внешность – твое главное орудие соблазнения?
– Не буду лукавить, внешность очень важна. Все торгуют своей внешностью, в том числе и я. Всем нормальным людям важно, как они выглядят и какое производят впечатление. Встречают-то по одежке.
– Как ухаживаешь за телом, лицом?
– Никаких масок по бабушкиным рецептам не делаю – нет на это времени. Хожу в спа-салоны, спортивные центры. Важно получать удовольствие от работы, но не менее важно уметь отдыхать. Для меня не имеет значения, где буду отдыхать. Одиночество на фоне самых райских пейзажей выглядит удручающе, на затрапезной даче в Подмосковье с друзьями будет в сто раз веселее. При возможности выбора поеду куда-нибудь на море, где солнце, пляжи, свежий морской воздух, морепродукты – вот это я люблю. А вообще секрет красоты банален – надо влюбиться! И поменьше негативных эмоций – они старят. А у влюбленного человека всегда есть стимул хорошо выглядеть и улыбаться.
– Поэтому всегда улыбаешься и хорошо выглядишь?
– (Смеется.) Ну, не всегда… Почти всегда!
– Стимул стирать и готовить у влюбленного человека должен быть?
– (Хохочет.) Единственное, что женщина делает лучше мужчины – рожает детей. Дела по хозяйству ей делать вовсе не обязательно, потому что мужчина сделает лучше. Конечно, это прикольно, если женщина умеет готовить, но она ничего не должна мужчине. Когда никто никому ничего не должен – это правильно.
– По-твоему, любовь – это болезнь?
– Да. Она как грипп или ветрянка: есть какой-то период лечения, потом период реабилитации, период декомпрессии – это сразу после расставания с любимым. А потом можно снова заболевать!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»
16:18, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с экспертом, почему вдруг депутаты озаботились проблемами отдыхающих с долгами
»