18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Елена Кондулайнен продолжает ремонт

Елена Кондулайнен призналась нам, что ремонт в ее квартире настолько затянулся, что она уже и не верит, что когда-нибудь сможет его остановить.
– По-моему, он продолжается постоянно, – смеется актриса. – Поэтому сейчас все мысли в основном заняты обустройством дома – покупаю мебель, бытовую технику. Вот недавно сменила в кухне холодильник. Кардинально не хочу ничего менять, просто обновлю антураж. Переклею обои в комнатах, выбрав для них мои любимые цвета – белый, розовый и бирюзовый. Не люблю темный цвет, в жизни и так слишком много черного.
В свободное от мыслей о ремонте время Елена занимается и собственным гардеробом. Особенно же она любит делать покупки в Италии, Швеции либо Франции.
– Раньше шоппинг был в Лондоне, но я там уже достаточно давно не была, – говорит Кондулайнен. – В любом случае каждый год стабильно езжу за границу. Люблю распродажи и не стесняюсь покупать одежду на сейлах. Ведь если вещь очень дорогая, а потом вдруг стоит вполовину дешевле, почему ее не купить? В последнее время приобрела себе пальто, шапочек красивых всяких. Ношу шляпы как в повседневной жизни, так и на выход. А моим фетишем я бы назвала береты: ну не могу пройти мимо красивых головных уборов!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»