18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Бочкарева лишит дочь машу молока

В семье звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой новый член семьи: в одной из элитных московских клиник актриса родила здоровую девочку, которую назвали Марией. Роды прошли легко, и уже через 5 дней маму с малышкой выписали из роддома.

Их встречал муж и отец Николай со своей старшей дочерью от первого брака Алисой. К выписке заботливый папа приобрел лишь мебель: оба родителя оказались суеверны и посчитали, что до родов покупать какие-либо детские вещи не стоит. Поэтому когда семья вошла в квартиру, там был небольшой разгром. Оставив маму и дочь отдыхать, все остальные шумной толпой принялись собирать купленную мебель.
Для Маши оборудована отдельная комната с детским комодом, удобной кроваткой, отдельным пеленальным столиком, чудесной каруселью из игрушек над кроватью и прочими детскими радостями. Вся комната сияет розовым девчачьим цветом.
Как только дочку положили в кроватку, к ней подошел брат Иван, которого Наталья родила год назад.
– Он с большим интересом наблюдал, что это за новое существо появилось у нас дома, – с улыбкой делилась с «ТЗ» Наталья.
Сейчас она совершенно счастлива, близкие говорят, что давно не видели Наташу такой сияющей. Единственное, что омрачает радостное событие – график съемок популярного ситкома. Актриса переживает, что съемки новых серий начнутся уже с 17 марта.
– Надеюсь, меня вызовут на площадку как можно позже, – обеспокоенно сказала нам исполнительница роли Даши Букиной. Ее можно понять: Наталья – одна из счастливых мам, которая может кормить ребенка грудью, поэтому она хочет делать это как можно дольше. А как только начнутся съемки, кормление, увы, прекратится.
– На съемочной площадке ребенку не место, да и кинокорм – лишний повод не травить ребенка. Чтобы кормить самой, нужна особая диета, чтобы, например, не вызвать у Машеньки аллергию, – с грустью признает Наталья.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»