16:02, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Александр Половцев: Я подкаблучник

В отличие от многих мужчин, Александр Половцев не скрывает, что последнее слово в его семье всегда остается за женой Юлией. Актер честно признается, что он – типичный подкаблучник, и уверяет, что эта роль его ничуть не тяготит.

С будущей супругой Александр Половцев познакомился, когда Юля еще училась в театральном. Первое время молодым людям приходилось скрывать свои отношения – Александр в тот момент официально еще не был разведен с первой женой. Педагоги внушали студентам, что негоже во время учебы крутить романы с актерами, поэтому Александру приходилось ждать Юлю у выхода из института, а потом красться за ней, пока она не распрощается с подружками.
– Нашему «шпионскому» роману в этом году исполняется 25 лет, – рассказывает Александр Половцев. – Так получилось, что последнее слово в семье всегда остается за Юлией. Она очень сильный, волевой человек. Когда я начинаю паниковать: «Ой, что же делать, как я совмещу три проекта одновременно?!» – она спокойно разруливает ситуацию, и у нее всегда все получается. Юля – лидер по натуре, поэтому меня роль подкаблучника совершенно не тяготит. Поверьте, это не рисовка, наоборот, я радуюсь, что у меня такая умная, красивая и замечательная жена!
Кстати, супруга Александра не только разруливает профессиональные дела мужа, но и взяла на себя большую часть хлопот по открытию ресторана «Улицы разбитых фонарей». Сам же актер приложил руку к созданию оригинального меню заведения, где можно отведать такие блюда, как салат «Хищение в особо крупных размерах», горячее «Семнадцать мгновений весны» и пельмени «Половецкие пляски». Ресторатором Александр себя не считает – заходит в ресторан только для того, чтобы выпить кофе или перекусить. Ремонтом новой квартиры, в которую не так давно переехала семья Половцева, также занималась Юлия. Александр признается, что просто не хотел мешать супруге устроить в новом доме все так, как ей хочется. Сам же актер больше любит заниматься другими хозяйственными делами.
– Я с детства приучен к порядку, поэтому не могу просто так сидеть на диване, – говорит Александр Половцев. – Мне обязательно нужно что-то складывать, пылесосить, включать стиральную машину. Люблю, когда дома все убрано, посуда помыта и т.д. Посуда Цептер – вообще мой пунктик. Вне зависимости от того, в каком я состоянии – усталый, пьяный или трезвый, после гостей всегда ее мою. Вовсе не потому, что мне так нравится это делать. Просто приятно с утра выйти на убранную кухню. Не искать чашку в горах грязной посуды и затем мыть ее, а взять чистую, сесть и спокойно выпить кофейку. Очень хочется, чтобы в новом доме чистота у нас была не только на кухне, но и в комнатах.
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»