16:02, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Малиновской нравится быть бегемотом

"люди надоели"Одна из самых известных и скандальных блондинок российского шоубизнеса и по совместительству депутат и писательница Маша Малиновская согласилась принять участие в озвучивании популярного американского мультфильма «Мадагаскар-2: Побег в Африку». Как и в первой части картины, в сиквеле веселая бегемотиха Глория будет говорить ее голосом.

– Я просто обожаю этот мультик, поэтому, когда поступило предложение еще раз вжиться в ее образ, не раздумывая, согласилась, – поделилась Малиновская с «Только звездами». – Конечно, внешне я не очень похожа на это огромное животное, но Глория – единственный женский персонаж в картине, поэтому выбора не было. Хотя моя героиня очень деятельная и рациональная, поэтому кое-что общее у нас все же есть (смеется).

По словам Маши, ей нравится, что все персонажи обеих частей «Мадагаскара» – животные, поскольку мультфильмы о людях уже наскучили.

– Сама бы, конечно, никогда не взяла домой экзотическую зверюшку, очень уж боюсь, – признается девушка. – Мне больше по душе маленькие собачки. Кстати, своего любимого той-терьера пришлось на лето отправить к маме в Смоленск, так как у меня сейчас очень напряженный график работы и не получается ухаживать за ним должным образом.
Напомним, что в первой части мультика несколько отчаянных животных из нью-йоркского зоопарка отправляются искать приключений на остров Мадагаскар. В сиквеле же они оказываются в далекой Африке, где встречают своих родственников, с которыми были разлучены еще в раннем детстве.

– Как бы я хотела путешествовать вместе с героями, – мечтательно вздыхает Малиновская, – я ведь очень люблю приключения.

Видимо, об этом же мечтают и другие знаменитости, которые составляют Маше компанию в озвучивании мультфильма, в частности Константин Хабенский (лев Алекс), Оскар Кучера (зебра Марти) и Александр Цекало (жираф Мельман).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»