16:02, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Лифанов ищет пентхаус Лене

Игорю Лифанову настолько надоели постоянные перелеты из Питера в Москву, что он собрался переезжать в столицу.

– Все время спешу куда-то – живу в машине, ем в машине, эти дурацкие бигмаки уже достали, – признался нам Игорь. – Питаться в самолетах уже не могу – еда не лезет. Лучше останусь голодным, чем буду есть их пищу. Сажусь в самолет и думаю: ну вот, опять сейчас дадут запакованную зубочистку, кусочек масла и сыра.
По приезде в Москву актер заселяется в гостиницу, однако и это его категорически не устраивает.
– Уже надоело жить в гостинице и питаться в ресторанах, хочется домашней еды – обычных котлет хотя бы, – жалуется Лифанов. – Даже если заселяешься в апартаменты, не чувствуешь себя уютно. При этом много других проблем – приходится носить с собой фен, маленький складной утюжок, портативный телевизор и так далее. Вожу с собой даже удлинитель, поскольку в гостиничных номерах всегда мало розеток.
Разрешить проблему с перелетами и избавить себя от бытовых неудобств актер решил простым способом: сейчас он, будучи наездами в столице, присматривает себе квартиру. Актер ищет прежде всего удобную обитель. Новое гнездышко подыскивает вместе с гражданской женой Еленой, о которой мы уже рассказывали вам в прошлом номере.
– Мне все равно, главное, чтобы свой угол был, – признался Лифанов. – Другое дело Лена – она подходит к этому вопросу со всей ответственностью. В отличие от моих скромных нужд, хочет пентхаус. Говорит, чтобы пол между первым и вторым этажами был стеклянным. Дизайном тоже сама хочет заниматься. Ну, я буду помогать ей…
О своих отношениях с Леной актер старается говорить поменьше – как суеверный человек, боится сглазить. Ведь ради 25-летней красавицы актер даже оставил свою жену Татьяну, с которой прожил более 10 лет.
– Я не хочу кричать на весь мир, что я влюблен, – говорит Игорь. – Моя бывшая жена очень хороший человек, и я не намерен обливать ее грязью. Мы друг друга поняли и сейчас общаемся. Нас объединяет дочка, которую я очень люблю. Что касается Елены, то она – мой Санчо Панса. Если б не она, я бы вообще не смог существовать – не смог бы пополнить даже счет на телефоне. Отправляясь на съемки в другой город, я бы не смог собрать вещи. По образованию она филолог и, например, по ночам обучает меня, как правильно произносить слова. Но пока ее профессия – быть со мной рядом. И я ей за это благодарен.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»