16:02, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Диана Арбенина осветлила волосы

Как призналась нам Диана Арбенина, шоу «Две звезды» позволило ей делать то, что прежде она не могла. Например, носить платья.

– Иногда человек надевает на себя шоры, мол, он только рок-музыкант и платье ему совершенно не подходит, – рассказала нам Диана. – Но здесь у меня есть возможность одеваться так, как я люблю, но не могу одеться в другой ситуации. Меня с этой стороны люди не знают и открывают по-новому.
– Вы не только надели платье, но и внешне как-то изменились.
– На сольном концерте не особо походишь в платье. Но на самом деле мне очень нравится ходить в нем. Еще изменила прическу, сделала волосы чуть светлее. Говорят, более женственной стала. Поклонники, которых я называю зайцами, поскольку они белые и пушистые, очень добрые и толерантные люди, поощряют мои изменения.
– Слышал, вы побывали на «Днях Турбиных» в Молодежном театре на Фонтанке, где ваш партнер по проекту Евгений Дятлов исполняет роль Шервинского.
– Весь спектакль просидела как завороженная, поскольку открыла Женю для себя совершенно с другой стороны. Он абсолютнейший любимец публики – женщины хлопают, парни улыбаются. А я сидела и наслаждалась тем, что он – мой партнер. Все время в голове проносилось: «Мне очень повезло».
– Диана, что для вас «Две звезды»? Очередной эксперимент?
– Большая работа. Я вообще люблю экспериментировать, но не ожидала, что будет так трудно и так по-настоящему. Здесь нет никакой попсы, приходится волноваться так, как будто  ты ни разу в жизни не выходила  на сцену. Но когда все получается – это безумно приятно.
Павел КОЛЕСНИКОВ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»
20:03, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему главные роли на Таганке достались директору театра Ирине Апексимовой и ее дочери
»
18:19, 28 Апреля 2017
Власти Крыма задумались о возвращении знаменитого фестиваля электронной музыки на полуостров
»