18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Анна Семенович сидит без работы

Анна Семенович вернулась из Таиланда, где она, как и многие герои этого номера нашего журнала, вдоволь насладилась пляжным отдыхом.
– Я провела отличный зимний отпуск в компании со своими родителями, – поделилась с «Только звездами» экс-солистка «Блестящих». – Я так устала от бешеного ритма, в котором жила последнее время, что мне была просто необходима релаксация. И желательно, чтобы ледяной холод сменила летняя погода. А Таиланд идеально соответствовал моим требованиям. К тому же я подарила путевку маме и папе, а не взяла с собой друзей. Мечтала, чтобы о работе и мысли не возникало. Мое желание осуществилось, к тому же я сделала все, что планировала: поплавала в океане, позагорала, съездила на остров обезьян, на крокодиловую ферму.
На вопрос, чем же занимается Аня сейчас и когда будет готова к выходу ее книга (о том, что певица готовит к выпуску книгу о здоровом образе жизни, мы писали в прошлом номере «ТЗ»), Семенович смутилась:
– Именно в данный момент я сижу без работы, но планов громадье. Наконец-то нашла себе музыкального продюсера и готова вплотную заняться сольным творчеством. По поводу книги хочу сохранить интригу. Скажу только, что она написана.
О возможности принимать участие в намечающихся телепроектах, в том числе в новом сезоне «Последнего героя», Аня также решила не распространяться:
– Я ничего не знаю. Это тайна. Вообще все, что касается меня – это одна большая тайна.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»
12:29, 23 Апреля 2017
23 апреля певицу Лолиту Милявскую сняли с поезда в Украину и запретили въезжать в страну из-за посещения Керчи
»