18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Канделаки раскрыла секрет своей улыбки

Всем известно, что здоровье человека можно определить по его зубам. Телеведущая Тина Канделаки тщательно следит, чтобы ее зубы были ослепительно белыми.
– Улыбка – это визитная карточка ведущей, – уверена она.
На одной из съемок мы узнали секрет белоснежной улыбки Тины. Перед каждой передачей страстная грузинская красавица съедает крепкое зеленое яблоко. Польза яблока в том, что за счет своей структуры этот фрукт является идеальной щеткой, естественно снимающей зубной налет.
С недавнего времени появилось множество статей о том, что яблоки вредны. Авторы этих материалов говорят о том, что из-за кислоты на время смягчается эмаль, а если еще после этого закусить сухариком или просто почистить зубы, получится своеобразный зубной «пилинг». Тина в курсе этих сообщений, но ей такие проблемы не грозят. Ведь после полезного и вкусного перекуса Тина пьет воду, тем самым нейтрализуя вредную кислоту. Кроме того, вредны для зубов только очень кислые яблоки, а Канделаки рассказала нам, что антоновку и прочие особо ядреные сорта и сама в чистом виде не переваривает.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»