18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Жасмин в Гоа достали с массажем

Певица вернулась в Москву с шоколадным загаром: Жасмин отдыхала в Гоа вместе со своим сыном Мишей.

– Сын меня удивил, – поделилась Жасмин с «ТЗ». – Он готов был увезти домой все подряд. Так, прогуливаясь по пляжу, обнаружил кокос. И пристал: «Давай его увезем». Зачем тебе этот кокос, спрашиваю, он ведь тяжелый? Но Миша все же настоял на своем, так что привезли тот огроменный кокос домой.
Жасмин останавливалась в одном из лучших отелей индийского курорта. Однако, отправившись позагорать, обнаружила, что поблизости нет пляжа.
– Загорали, конечно, – говорит Жасмин. – Но меня очень сильно возмутило, что у нашего отеля не было своего пляжа – приходилось идти на общий.
Отправившись на отдых в теплую страну, Жасмин задалась целью посвятить все время безделью.
– Хотела лежать на солнце и читать романы – больше ничего, – говорит певица. – Для меня важно было набраться сил, вернуться в Москву и начать свой трудовой год. Поэтому ничего не делала, даже на экскурсии не ездила. Но на пляже местные девушки все время надоедали: то хотели сделать мне массаж, то растереть маслом, то донести вещи – что угодно, лишь бы получить хоть какой-то гонорар. От них не было никакого покоя!
Если сынишку прельщали все экзотические вещи, то Жасмин от них воздерживалась. Это касалось и еды.
– С едой у меня всегда большая проблема, – говорит Жасмин. – Никакой экзотики себе не позволяю. Ем только то, что мной уже не раз проверено. Если попадается что-то новое, смотрю на реакцию друзей, и даже не через два часа, а через два дня могу сама попробовать блюдо. Креветки, кальмары для меня настоящее испытание. Долго  не могла их есть. Я привыкла к баранине, телятине и рыбе – к тому, что мне с детства готовили мама с бабушкой. Это на Гоа и заказывала.
Большое удовольствие Жасмин получила от прогулки по местному рынку.
– Я выбирала себе, сын – себе, – говорит она. – Даже не заметили, как время пролетело. В отель вернулись с полными сумками.
В Москву Жасмин привезла несколько видов тканей, а Миша накупил сувениры одноклассникам и любимой девушке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»