18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Одиночка

Настя Приходько: Когда мне делают больно, сразу лезу в драку

С  победительницей «Фабрики звезд» мы пообщались в аэропорту – Настя летела домой, в Киев. С самым близким человеком, мамой, она не виделась ровно три месяца – все то время, пока жила в «Звездном доме».

– Ты говоришь, что соскучилась, почему же мама к тебе ни разу не приезжала?
– Я ей запрещала. Не хотела какой-либо помощи, ведь я все делаю сама, чтобы потом никого не винить.
– Чего больше всего не хватало во время «Фабрики»?
– Тишины и покоя. Мне было очень тяжело и сложно все то время, что провела на «Фабрике»: мы были все вместе, а я этого очень не люблю. Стадность не для меня. Я все время одна, мне такое состояние нравится.
– У тебя что же, нет друзей, ты одна по жизни идешь?
– Да. Я не разбрасываюсь этим словом – «друг». Он у меня один – моя мама. Больше мне никто не нужен. Мама – тот человек, который меня всегда поймет, всегда простит, никогда не обидит и не предаст. А это самое главное качество друга. На проекте мы сошлись только с Марком Тишманом – он был тем, кто меня понимал и поддерживал. Причем очень искренне. Мы любили с ним сплетничать про всех «фабрикантов». Садились вдвоем и каждого обсуждали.
– Во время гастролей на Чукотку ты очень боялась самолета. У тебя аэрофобия?
– Да. Но при этом я знаю об авиации очень много, очень люблю самолеты и корабли. Хотела в судостроительный поступать. Сказала себе: если не попаду на «Фабрику», бросаю вокал и больше никогда не притронусь к музыке. Думала, пойду кораблями заниматься.
– На проекте были разные некрасивые моменты. По жизни тебя часто предавали?
– Очень много раз. Я доверчивый человек, люблю друзей, как парень девушку. Если человек появляется в моей жизни, это тот, кто меня понял. А меня понять ужасно сложно.
– Как поступаешь, когда тебе делают больно?
– Либо драться начинаю сразу и кулаком в морду, либо популярно и интеллигентно объясняю, спокойно. У меня никогда нет середины, я человек крайностей.
– И как тебя успокоить?
– Надо что-то сказать, что меня очень сильно обрадует. Допустим: «Сейчас мы поедем на дискотеку и будем отрываться!» И все сразу как рукой снимает. Или мне нужно шоколадку купить, или цветочек подарить. Если меня стимулировать постоянно, могу хоть 24 часа в сутки работать. Я, как мишка в цирке, только дайте сахар!
– У многих «фабрикантов» почти сразу начала развиваться звездная болезнь…
– У большинства она есть, это видно. Я этого никогда в жизни не допущу. Если у меня будет звездная болезнь, это будет уже не Настя Приходько.
– Жить будешь в Москве или Киеве?
– В аэропорту (смеется). Буду ездить в Киев, потому что там у меня мама и брат – самое ценное, что есть в жизни. В Москве буду работать и снимать квартиру, причем одна. Потому что с друзьями ведь как? Сразу начнут звать погулять, а если не захочу, начнут обижаться. Одной лучше – сама себя контролируешь. И никаких обид.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»