18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Курпатов повесил Манго на стену

«Фабричная» секс-бомба из Астрахани Корнелия Манго взялась за старое – как только закончилась «Фабрика звезд-7», вернулась к живописи. Сразу после Рождества мулатка планирует провести свою персональную выставку картин, о которой рассказала «Только звездам».

– Когда уезжала из Астрахани, – говорит Корнелия, – я пообещала себе, что, если попаду на «Фабрику», обязательно организую еще одну персональную выставку. Но поставила себе задачу: выставка обязательно должна состояться в Москве, и на ней должны быть те, кто одновременно любит живопись и джаз. Когда училась в художественном училище, у меня была одна техника живописи, сейчас – совершенно другая. Мне бы хотелось показать это людям, чтобы они знали, что можно хорошо петь и рисовать одновременно.
На своей выставке Корнелия хочет представить примерно два с половиной десятка достаточно крупных работ, среди которых будут и те, что написаны девушкой в «Звездном доме». Несколько из них, кстати, Манго подарила Константину и Валерию Меладзе.
– Это были обложки для моего будущего диска, – поделилась с нами астраханка. – Константин сказал, что он повесил картину в доме у своих родителей, и им очень понравилось. Также я презентовала свою работу доктору Курпатову. Это была венецианская живопись. Курпатов увез картину к себе домой и тоже повесил на стену. Для меня самое главное, чтобы работы, в которых отображены мои внутренние чувства, могли видеть другие люди.
Корнелия надеется, что с организацией площадки ей помогут друзья, однако не уверена, что все получится.
– Я уже попросила друзей об этом, – говорит девушка, – но не знаю, смогут ли они.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»