16:43, 09 Сентября 2010 Версия для печати

Резиденты «Камеди» сбрасывают рога

Участники «Камеди Клаба» и в этом сезоне расползаются по новым сольным проектам. Павел Воля ведет «Камеди Баттл» на ТНТ, его друзья часто мелькают на других каналах... Я хорошо отношусь к ребятам, но хочу напомнить о понятии рогового оркестра: в нем каждый музыкант умеет играть на роге только одну ноту. Когда они вместе, получается отлично – наверное, тем же добиваются успеха команды КВН. На этом держится и «Камеди Клаб». Но каждый хочет самостоятельности, начинает играть по отдельности – в результате нота слышна, а мелодии нет.
Тем профессионалы и отличаются от любителей, что по раздельности участники «Камеди» не вполне жизнеспособны, а актеры из «6 кадров», Ардова в «Одна за всех» могут в одиночку сыграть любую мелодию. Даже, удивитесь, сериал «Воронины» сюда причислю. Очень прилично сделанная работа: без особых претензий, но с хорошими текстами и профессиональной игрой актеров.
Многие, я знаю, с удовольствием смотрят по «России 2» игры английской премьер-лиги. Может быть, чем больше у нас будут показывать классных матчей, тем лучше заиграют наши футболисты? Бросятся осваивать опыт и т.д. Тем более уже сейчас, когда наблюдаешь встречи российских команд и игры английского дивизиона, начинаешь путать, что же смотришь. У нас в большом количестве стали бегать, как я их называю, загорелые ребята с труднопроизносимыми фамилиями. У них – наши парни и с труднопроизносимыми для них русскими фамилиями. В целом получается интернациональная лига волонтеров…
Еще на бывшем «Спорте» прошли очень хорошие трансляции юношеских Олимпийских игр, показавших, что нам есть на кого надеяться в Сочи. Ольга Богословская с напарником, как всегда, достойно комментировали соревнования, без истеричных воплей: «Ну, давай, Вася, давай!» Смотреть и слушать их было приятно.
Если говорить о жанре новостей, по-прежнему бросается в глаза лидерство канала РЕН ТВ. Причем выделяется не только Осокин, которого хочется хвалить после каждого нового выпуска, но и другие ведущие программы «24». Это действительно классные новостные передачи, на грани информации и аналитики. Больше у нас на ТВ политической аналитики, пожалуй, и нет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»