00:00, 17 Августа 2010 Версия для печати

Делиться надо!

Так, недавно счастье крупного выигрыша привалило 62-летней жительнице Алма-Аты. Настолько привалило, что ее имя теперь вынуждены шифровать в ее же интересах. Женщина выиграла тираж лотереи «Супер Лото», сравнительно недавно появившейся в Казахстане, – 155.791.260 тенге. В пересчете на вечнозеленую валюту это составляет 1,06 млн $!

К чести победительницы, она не побежала в ближайший элитный автосалон и не рванула к торговцам недвижимостью. Буквально на следующий день после получения выигрыша женщина обратилась в департамент по строительству дорог с предложением починить трассу в микрорайоне «Жулдыз», где она проживает. В департаменте не растерялись и тут же дали добро. Благо упомянутая дорога давно не вызывала у местного населения ничего, кроме содрогания.

– Ее уже много лет не ремонтировали, по ней даже ходить опасно, – сказала обладательница миллионного состояния. – А машины такую пыль поднимают, что и дышать трудно.

В общем, когда на семейном совете решали, что делать с неожиданно свалившимся счастьем, решили заодно осчастливить и всех окружающих.

Мы не знаем, как обстоит дело с дорожным строительством в бывшей советской республике, но, судя по российскому опыту, дороги всасывают деньги с силой черной дыры. Так что за судьбу выигрыша возникают очень серьезные опасения. Но победительница, в отличие от нас, не унывает. На оставшиеся после ремонта дороги деньги она планирует купить большой дом старшему сыну и отправить двух своих внучек учиться за границу. Неужели хватит?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»