00:00, 13 Июля 2010 Версия для печати

Лидеры сейчас – РЕН ТВ и Ардова

Что касается чистого телевидения, могу заявить: абсолютный лидер сейчас – РЕН ТВ. Благодаря умному, проблемному ток-шоу Макарова «Справедливость» и Осокину, который вообще вне категории. Настоящий профессионал – только восхищаюсь его умением соблюдать баланс серьез­ного и завлекательного, его четким, жестким комментарием.

Хотелось бы по итогам сезона отметить и ток-шоу Бабаяна и Метлиной «Право голоса» на «3 канале». Меньше чем за год ведущие прошли большой путь, и сегодня они очень здорово держат аудиторию. Еще одна яркая премьера сезона – шоу «Одна за всех» на «Домашнем». Анна Ардова – блистательная актриса. Первыми я увидел ее «чучундр» – жён олигархов. Какое-то время обитательницы Рублевки меня раздражали. Идиотизм может быть темой комедий, но и от него устаешь. Но когда я посмотрел и другие образы в исполнении Ардовой – продавщицу хот-догов, охранницу, медсестру, то пришел к выводу, что в плане качества юмора ее шоу «Одна за всех» вкупе с «6 кадрами», которые столько времени держат планку, сейчас лучшее.

Большой резонанс получил показанный по НТВ фильм «Крёстный батька», посвященный Александру Лукашенко. Сделана работа и вправду лихо. Но я давно живу на этом свете и не верю в случайность появления на телевидении тех или иных острых материалов. Они всегда запланированы свыше, чтобы использовать телевидение как оружие. Причем сегодня оружием выбирается чаще всего не рапира, а дубина. Недаром многие замечают, что бейсбол как спорт мы от Америки не взяли, а биту заимствовали. Бита – хороший символ политической дискуссии в России… Я был недавно в Белоруссии. Всё не так однозначно, как нам показывают. А потом, это самостоятельное государство, пусть даже и называется Союзным. О самостоятельности Белоруссии мы как-то все время забываем. А ей, если уж разбираться, столько же лет, сколько и России. Так пусть они живут, как хотят.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 26 Марта 2017
Власти ХМАО объединились с нефтяниками в борьбе против оленеводов. Репортаж Sobesednik.ru
»
11:05, 26 Марта 2017
Николай Расторгуев рассказал Sobesednik.ru о начале своем творческом пути и взаимоотношениях с Владимиром Путиным
»
09:58, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рассказывает о лечении на Мертвом море и туристических маршрутах вокруг лечебного озера
»